Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.10.2017

Женщину, у которой украли 20 тысяч гривен, ожидает тюрьма

Дата: 08.10.2017 в 09:35Просмотров: 597 Автор: press 3

Женщину, у которой украли 20 тысяч гривен, ожидает тюрьма

Заявив в полицию о пропаже 20 тысяч гривен, жительница Мариуполя не знала, что одновременно станет и потерпевшей и подозреваемой, - сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. В тот день она решила проверить свои сбережения и обнаружила, что их нет. Жительница первого этажа многоквартирного дома обыскала все комнаты, но 20 тысяч гривен словно провалились сквозь землю.

Тогда она вызвала полицию. Женщина рассказала, что нередко открывала окно на проветривание. Возможно, преступники проникли сквозь него в квартиру и похитили сбережения. Полицейские решили провести стандартную процедуру по поиску улик или отпечатков, оставленных ворами. И вдруг рядом с местом, где хранились деньги, обнаружили 20 бумажных свертков с веществом растительного происхождения. А также нашли полиэтиленовый пакет с содержимым в виде кристаллов.

Хозяйка призналась, что это наркотики, и они принадлежат ей. Она рассказала, что пыталась победить наркотическое пристрастие, но так и не смогла это сделать. Незаконно хранящиеся вещества изъяли на экспертизу. По факту кражи открыли уголовное дело. А в отношении потерпевшей открыли уголовное производство по ст.307 ч.2 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в крупных размерах". Теперь женщину ожидает наказание – до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: наркотики, кража, деньги

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Вместе с отцеубийцей!
avatar
0
2
Не работает редактирование. Не читая статью, написал комментарий - жалко человека - всё-таки баба! Потом прочитал, итог: нужно отправить её, сучку, окопы копать.
avatar
0
1
На Харьковщине сын завалил отца - два года получил условно, а тут за бумажки - зону топтать. Мир перевернулся...
avatar