Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Interia – мебель, которую создает вдохновенье

Дата: 22.11.2016 Просмотров: 46 Автор: VIPER0

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/421.jpg

Каждый человек хотя бы раз в жизни получает шанс попробовать себя в качестве дизайнера интерьера. Причем клиент в этом случае очень важный и очень привередливый – он сам. Как же обустроить дом и не разочаровать себя самого и свою семью? Что же, главное руководствоваться своими потребностями, вкусами, понимать, что удобно, а что – нет. Но, увы, это не все проблемы, с которыми можно столкнуться, обустраивая жилище. Дизайнеры с телеэкранов имеют доступ к самой разнообразной мебели, у них буквально безграничный выбор… А доступно ли это обыкновенным, реальным людям? Принято считать, что нет. Но украинская мебельная компания Interia в течение уже четырех лет доказывает собственным примером противоположное. В интернет-магазине этой марки можно найти мягкую мебель и предметы интерьера на любой вкус.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/409.jpg

Что готова предложить своим покупателям Interia?

За четыре года компания выросла в 10 раз. Что же предлагает компания своим покупателям и почему они в таком восторге?

  • Кровати, достойные королей и королев.

Удивительные, просторные, мягкие как перышко и по-настоящему изысканные. На сайте интернет-магазина можно найти кровать в любом стиле и для любых габаритов комнаты.

  • Диваны, поражающие воображение.

Стоит только взглянуть, к примеру, на модель Halabudda, как сразу хочется добавить дому яркости, беззаботности, и, вообще, на миг вернуться в детство или юность, где сказки были реальностью.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/403.jpg

  • Эксклюзивные предметы интерьера, созданные в сотрудничестве с современными дизайнерами Украины.

Причудливые полочки, удивительные и забавные пуфы (например, Pie). Все это дополнит дом и придаст особой «изюминки». Владелец этих аксессуаров сможет позволить себе жить в уютном произведении искусства.

 Pie

  • Проверенное доверие.

Специально для того, чтобы клиент мог убедиться в том, что сделал правильный выбор, Interia предлагает посетить шоу-рум в городе Киеве.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/313.jpg

  • «Понимающие» ценники.

Мебель создается для людей, поэтому люди должны иметь возможность ее купить. Марка Interia не завышает цены, а оставляет их на разумном уровне.

  • Качественный материал.

Ткани поставляются из Бельгии, Турции, Италии

Пора сделать шаг в сторону лучшего интерьера

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/318.jpg

Чтобы сделать первый шаг к комфортному и уютному дому, достаточно кликнуть по этой ссылке и посмотреть, что же может предложить Interia. Каждый клиент обязательно находить что-то по нраву и остается доволен выбором. Каждый человек с самого детства мечтает о Доме с большой буквы, в который хочется возвращаться. И в этих мечтах дом имеет определенный вид. Создать дом мечты никогда не рано и никогда не поздно. А когда же для этого самое лучшее время? Прямо сейчас!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Interia – мебель, Мягкая мебель, изготовление мебели

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar