Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Все многократно слышали про пророчества Нострадамуса

Дата: 30.09.2009 Просмотров: 804 Автор: VIPER0

Вот только те, кто приняли единственную религию как правило не признают другую, забывая про толерантность, гуманизм и терпимость. Независимо от веры в Бога. Нас беспокоят паранормальные явления, с раннего детства мы с интересом слушаем интересные истории про необъяснимые происшествия и тайны нло. Наши родные по секрету делятся с нами опытом общения с «потусторонним миром» и мы верим этому и выдумываем более невероятные сказки. Спустя определенное время мы начинаем верить в предсказания и пророчества всяких гадалок. Ученые временами не способны наверняка изложить причину некоторых явлений, мир вселенная полны неизведанного.

Нередко, даже по телевизору, нам приходится слышать про мировые предсказания. Люди склонны доверять людям, которые предсказывают будущее. Все не один раз слышали про пророчества Нострадамуса – это знаменитый французский поэт, врач, алхимик и предсказатель. Нострадамус жил в шестнадцатом веке, в те давние времена люди боялись всего, и верили в потусторонний мир больше, чем потом. Прошло 5 столетий, но и в нынешнее время мы верим в предсказания и пророчества Нострадамуса, потому что они до сих пор сбываются. Пророчества Ванги являются приближенными к нашему времени - дожила она до 1996 г., многие из нас ее запомнили при жизни. Она начала предсказывать еще в 16 лет, она за 55 лет приняла свыше 1 млн. посетителей, во многих вселяя уверенность, вот только говорила людям об их смерти изредка. Предсказательница оказывала помощь людям в их горе.

Практически все предсказания великих, в определенной степени, связаны с паранормальными явлениями. Загробный мир не исчезает из наших умов. Переродившись в одну из религий, мы верим в то, что есть загробная жизнь, в которой каждый вновь начнет путь. Для того, чтобы в загробном мире все было удачно, люди должны побеспокоиться о соблюдении необходимых норм, которые даны нам свыше при жизни. Только победить трепет неизведанного мы не способны. Вне зависимости от науки потусторонний мир многим людям не кажется сказкой. Мистические истории часто звучат из уст наших близких, по телевидению и в газетах. Без них не было б так интересно жить. Тайны Бермудского треугольника – вероятно одни из тех, которые можно растолковать исключительно вымыслом человека. Различные исследователи, и среди них - Лоуренс Дэвид Куше в книге «Бермудский треугольник: мифы и реальность» - описали события, призванные развеять мифы про аналогичные мистические места на Земле.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: потусторонний, предсказания, пророчества, вселенная

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar