Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Квартирный переезд без хлопот

Дата: 13.09.2016 Просмотров: 94 Автор: VIPER0

В связи со сложившейся обстановкой на Донбасе, жители многих городов вынуждено меняют свое место жительства. Это связано, в первую очередь, с ценовой политикой на рынке жилья в регионе. Покупка и продажа квартир сопряжена с такими немаловажными вопросами, как перевозка имущества, личных вещей, предметов мебели, а так же ремонта и множеством других мелочей.

Чтобы квартирный переезд по Украине или в Россию из Крыма, Луганска, Донецка и любого другого города, не доставляли много хлопот нужно тщательно все продумать. Перед тем, как искать компанию или частного перевозчика, следует определить, какой объем будут иметь вещи, которые нужно перевозить (мебель, бытовая техника, домашние вещи). Как правило, «начинка» трехкомнатной квартиры, или дома полностью помещается в десятитонник, типа Мерседес, МАН или КамаЗ.

Если же в квартире мало мебели, то возможно хватит и пятитонника с объемом кузова 36 м3. 
Дабы не ошибиться с выбором транспорта, лучше обратиться к специалистам, которые смогут все точно для Вас посчитать, дабы избежать нежелательных затрат, ведь при перевозке вещей на большое растояние, каждый квадратный сантиметр имеет значение и отразится на общей стоимости. К примеру, компания «Мак-Транс» mak-trans.com уже много лет работает на рынке Украины, осуществляя любые транспортные услуги, включая и квартирные переезды.

Чтобы максимально защитить свои вещи от возможных повреждений при погрузке, транспортировку или выгрузке, не стоит полагаться только на себя. Гораздо безопаснее заказать услуги квартирного переезда с грузчиками. Такой вариант предусматривает аккуратную упаковку ваших вещей в специальные коробки и демпфирующий материал. Особенно это важно для длительных переездов, когда грузы подвергаются продолжительному воздействию дорожной тряски.

К примеру, если вы решили перевезти вещи из Донецка в Одессу, то это маршрут насчитывает более 800 км, по нашим (далеко не идеальным) дорогам. Большое значение имеет и правильное расположение груза в кузове авто и его надежное закрепление. Эту работу, также следует доверять профессионалам. Да и после прибытия на место, в процессе выгрузки и поднятия вещей на этаж, упаковка оградит дорогую бытовую технику и мебель от возможных «травм».

Если вы обратитесь к специалистам компании «Мак-Транс», то все этапы квартирного переезда пройдут максимально комфортно, так как персонал максимально подготовлен и имеет большой опыт работы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: квартирный переезд в РФ, квартирный переезд по Украине, Квартирный переезд

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar