Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 20.11.2017

Пример успешного бизнесмена и общественного деятеля

Дата: 13.09.2017 Просмотров: 74 Автор: VIPER0

Бизнесменом называют такого человека, который занимается  развитием и всесторонней поддержкой своего собственного бизнеса. Для такого человека обычным делом может стать работа сразу  в нескольких организациях.  Успешный предприниматель очень часто руководит сразу несколькими коммерческими проектами. Их прибыльность и  успешность измеряется, как в денежном эквиваленте, так и положением в обществе.

Чтобы стать «успешным бизнесменом» нужно пройти немалый путь, при этом упорно работать и постоянно совершенствоваться.

Арутюн Сурмалян является членом ОП Ростовской области, но помимо этого успешно занимается бизнесом. Он также является руководителем ООО «Галактика». В настоящее время это один из наиболее крупных застройщиков Ростовской области. Подтверждением тому является награда, полученная компанией в 2016-м году, когда ее признали лучшим застройщиком жилых объектов.

Основными векторами  деятельности «Галактики» являются: жилищное и офисное строительство, а также возведение многофункциональных  комплексов в Ростовской области. Кроме того, организация успешно ведет управление над вышеуказанными  объектами.

Арутюн Сурмалян никогда не оставлял без внимания людей, которые требовали помощи. Так, например, ООО «Галактика» занималась возведением жилого дома для семей обманутых мошенниками дольщиков. По последней информации, новое жилье обрели более 140 семей, которых стали жертвой обмана.

За все время своей успешной деятельности  строительная компания "Галактика" построила большое количество торговых и развлекательных центров, прочих социальных объектов. Кроме того, ее специалисты были заняты над  реализацией проекта теля «Севан Плаза». Сегодня он является лучшим местом для остановки в Ростове.

Также Сурмалян основал группы компаний «Сокол». Организация в настоящее время реализовала немало крупных проектов по стране.

В плане общественной деятельности,  Арутюн Сурмалян занимается восстановлением старых храмов и армянских церквей. Также он приложил максимум усилий, чтобы отремонтировать в Ереване храм Покрова Богородицы.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: общественный деятель, бизнесмен, Арутюн Сурмалян

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar