Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.01.2017

«Дневники вампира»: 8 сезон смотреть можно будет совсем скоро

Дата: 11.10.2016 Просмотров: 170 Автор: VIPER0

Популярнейший сериал «Дневники вампира» готовится снова вернуться на экраны телевизоров. Премьера нового эпизода состоится 21 октября 2016 года. Поклонники с нетерпением ждут эту дату – ведь проект подходит к своему завершению. Весной было объявлено, что сезон станет последним, о чем жалеют даже сценаристы. За прошедшие 7 лет сериал полюбился многим. Он приобрел миллионы поклонников по всему земному шару. В новом сезоне будет лишь 16 серий, хотя обычно киноленту растягивали на 22. Эту информацию предоставили создатели шоу на фестивале Comic-Con 2016.

Не обойдется проект и без сюрпризов. Нина Добрев, которая ушла из шоу годом ранее, снова появится в нескольких эпизодах в роли Елены Гилберт. Звезда уже официально заявила это поклонникам. Опять увидят фанаты в роли оборотня-гибрида Тайлера Локвуда и актера Майкла Тревино. Он также возвращается в шоу после нескольких лет отсутствия.

Бонни Беннет предстанет перед зрителями в новом амплуа. Теперь она не ведьма, а охотница на вампиров. Этим ее «одарила» погибшая в прошлом сезоне Рейна Круз. Теперь Бонни придется постоянно пересиливать свою природу, ведь ее возлюбленный, Энзо Сент-Джон, является вампиром уже много лет.

Дневники Вампира 8 сезон смотреть стоит не только из-за этого. Внезапный дар Бонни почти полностью разрушает ее любовь. Настоящее Зло, которое герои случайно выпустили из Арсенала в конце прошлого сезона, оказывает сильное влияние на Энзо и Дэймона. У парней полностью пропадают чувства, что делает их кровожадными убийцами. Друзьям ребят придется снова противостоять темным силам, чтобы справиться с развившейся бесчувственностью.

Непростая ситуация возникла и между Кэролайн, Алариком и Стефаном. Каждый из парней надеется, что девушка выберет именно его. Со Стефаном Кэр связывают старые чувства. Героиня и сейчас сомневается, кого она любит. С Алариком же у нее семья – пара хотела пожениться. Вместе их свела неожиданная беременность Кэролайн. Магическим способом в ее тело были перенесены еще неродившиеся дети Аларика. Это произошло после того, как его жену, Джози, убил Кай, ее брат-близнец, прямо во время свадьбы. Кэролайн выносила и родила двух девочек, которых теперь считает и своими дочерьми.

Что же еще готовят сценаристы для поклонников этого сериала? Это мы узнаем совсем скоро. Но они обещают, что сезон станет таким же интересным, как и предыдущие.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Смотреть, дневники вампира, 8 Сезон

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar