Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 16.12.2017

Для чего покупают матрас на диван?

Дата: 22.11.2017 Просмотров: 96 Автор: VIPER0

Во множестве квартир имеются диваны и кровати, которые перед сном приводятся в «рабочее» положения с помощью раскладного механизма. Покупая трансформируемую мягкую мебель, будущие обладатели неудобного спального места не обращают внимания на очевидный для всех дефект поверхности – глубокие швы, борозды и стыки между конструктивными элементами, образующими ложе. Спать, ощущая под собой глубокие впадины, крайне неприятно. И через некоторое время владельцы трансформеров начинают придумывать, как избавиться от дискомфорта.

Устранить эти недостатки поможет недорогой топпер – тонкий матрас, чьё предназначение как раз и заключается в устранении разнообразных дефектов поверхности. Купить матрас на диван в Украине можно на сайте интернет-магазина Come-for: стоимость самого доступного изделия здесь равна 734 грн, и за эти деньги пользователь получает идеальное спальное место средней жёсткости, выдерживающее вес 100 кг, имеющее наполнение из прогрессивного материала Spring Foam и жаккардовый чехол, который легко снимать и стирать.

Элитные топперы

В продаже имеются модели топперов и в 3 раза дороже. Интересно, за что просят такие деньги? К примеру, самая дорогая модель – Футон Сити, цена которого 2426 грн., способен превратить любую поверхность в комфортное место для сна, за счёт использования в качестве наполнителя пакета, состоящего из слоев латекса и кокосовой койры. Комбинация материалов позволяет подобрать подходящий режим эксплуатации простым переворачиванием изделия. Натуральный латекс имеет приятную эластичность, а волокна кокосовой оболочки, напротив, крайне жестки. Все неровности поверхности надёжно скрываются под этой плоскостью, и пользователь ощущает только материал топпера.

Варианты использования

Конструктивные недостатки трансформеров – не единственная беда владельцев мягкой мебели. Есть еще одна категория граждан, крайне заинтересованных в покупке тонкого матраса – обладатели старых диванов. Эти крайне полезные предметы мебели в силу интенсивной эксплуатации склонны образовывать глубокие ямы. Когда семья в течение нескольких лет сидит перед телевизором, уютно устроившись на диване, это не может не сказаться на качестве подушки: она продавливается. Чтобы не пришлось сдавать диван в ремонт или покупать новое спальное место, можно легко поправить дело, купив недорогой топпер https://come-for.com.ua/.

Еще один вариант использования тонкого матраса – коррекция свойств ортопедического спального места. Некоторые покупатели могут ошибиться с выбором толстого матраса, переоценив важность повышенной эластичности для комфортного сна. На практике оказывается, что излишняя деликатность поверхности вовсе не так удобна, как это преподносилось в рекламе. Чтобы продолжить использовать дорогую вещь, можно скорректировать жесткость с помощью топпера, наполненного койрой. А при желании тонкий матрас можно убрать и продолжить наслаждаться «обволакивающей нежностью».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: тонкий матрас, матрас на диван, матрасы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar