Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Как выбирать и носить сапоги-ботфорты

Дата: 02.10.2016 Просмотров: 120 Автор: VIPER0

Сапоги-ботфорты в настоящее время очень популярны, но стоит понимать, что далеко не каждая женщина может с достоинством нести в массы данный элемент образа. Просто не всем он идет. Одевать эту крайне стильную, но неоднозначную обувь стоит в тех случаях, когда это уместно и у вас есть четкое понимание того, какая одежда будет с ними сочетаться. Неправильный выбор таких сапог может испортить впечатление от образа, превратив изысканность в вульгарность или даже нелепость.

Ботфорты каталог от интернет-магазина egle.ua представлены в широком многообразии. Поэтому каждая модница может выбрать для себя подходящие сапоги. Главное правильно их выбрать.

Женские ботфорты могут отличаться по материалу изготовления и высоте голенища. Каждая модель заслуживает отдельного внимания.

По сезонности ботфорты бывают: зимними, демисезонными и летними. Зимняя обувь чаще всего изготавливается из замши или кожи, имеет специальный меховой утеплитель. Демисезонные модели отличаются только отсутствием такового. Летние ботфорты обычно выполнены из текстильного полотна. Кроме того для них характерны открытые зоны пятки или носка.

Длина сапог может быть кардинально разной: от колена до линии ягодиц. Ширина ботфорт так же может отличаться многообразием: она может плотно обтягивать ногу по типу чулок или быть слегка расширенной, обеспечивая полную свободу голенищу.

Ботфорты на каблуке всегда выглядят предельно эффектно, поэтому необходимо выбирать максимально скромный и закрытый верх, чтобы образ не казался вызывающим. Классические узкие темные брюки в сочетании объемным свитером и ботфортами могут выглядеть крайне пикантно и элегантно.

 Сапоги-ботфорты очень правильно будут смотреться и на фоне юбки свободного кроя (отлично подойдут фасоны: винтаж, клеш и тюльпан). Главное в данном случае не закрывать полностью голенище и исключить обилие деталей.

Ботфорты без каблука могут стать прекрасным дополнением к облегающим джинсам или леггинсам. Такой тандем всегда будет весьма выигрышным и не выходить за рамки модных тенденций. Ботфорты со слегка расширенным голенищем также подойдут к узкому платью или юбке до колена.

Покупать ботфорты стоит лишь тогда, когда есть уверенность в том, что они смогут стать украшением гардероба. В таком случае не стоит экономить, поскольку данная деталь образа является концептуальной.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ботфорты, Сапоги-ботфорты, выбираем сапоги ботфорты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar