Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Измельчитель веток для отопления

Дата: 29.11.2016 Просмотров: 42 Автор: VIPER0

Измельчитель веток для отопленияВ последнее время, постоянная тенденция подорожания энергоносителей, заставляет задумываться об альтернативных способах отопления. Цены на электроэнергию и газ растут неустанно, и, как это не прискорбно сознавать, будут расти и впредь. Поэтому впору задуматься о других, более дешевых и экологически чистых, но, в то же время, не менее эффективных методах отопления. Отопление древесиной – вот самый проверенный и дешевый способ обогреть свое жилье. Но цены на готовые дрова в последнее время тоже растут в геометрической прогрессии. Самым дешевым и доступным сырьем для отопления являются обычные ветки, но их измельчение вручную, весьма трудоемкий и длительный процесс.  

Измельчитель веток - вот наиболее оптимальный вариант доступной заготовки дров для отопления.

Украинская промышленность предлагает огромный ассортимент измельчителей веток, дровоколов, дробилок, и много другого подобного оборудования.

Большая экономичность использования измельчителя веток не вызывает сомнения, ведь цена топлива, состоящего из сегментов веток или щепы будет на порядок дешевле. Имея механизм для измельчения веток у себя в хозяйстве, можно без особого труда и в короткие сроки заготовить достаточное количество дров для отопления своего жилья.

К выбору измельчителя веток следует подходить ответственно, чтобы приобрести механизм необходимой мощности и производительности. Здесь нужно исходить из собственных потребностей: объем двигателя и мощность должны соответствовать тому объему древесины, который вам следует переработать. Если устройство будет большей мощности, это неизбежно вызовет излишнее потребление электроэнергии, если меньше, то увеличится количество времени, затрачиваемого на переработку.  

Выбор можно сделать онлайн или позвонив по предложенным телефонам, свяжитесь с опытными специалистами, они подскажут оптимальный вариант выбора измельчителя веток, который вам нужен. Компания является лидером на Украинском рынке по производству и реализации измельчителей и дробилок для веток, дровоколов конусных и винтовых, блоки измельчителей под электродвигатели и многое другое оборудование для обработки и измельчения древесины. Вся продукция изготавливается на высокотехнологическом оборудовании из высококлассного материала(стали). На всю продукцию имеются сертификаты соответствия и срок годности – 1 год.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дрова, твердое топливо, измельчитель веток, ОБОРУДОВАНИЕ

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar