Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 25.09.2017

Качественные монокуляры ночного видения GSCI

Дата: 17.05.2017 Просмотров: 81 Автор: VIPER0

Монокуляр ночного видения — тип оптического и электронного оборудования, что позволяет оператору увидеть изображение местности (объект, цель и т. п.) когда освещения недостаточно. Приборы этого типа широко применяются при ночных боевых действиях, чтобы проводить скрытое наблюдение (разведка) в тёмное время суток и в помещении где темно, при вождении авто без использования демаскирующего света фар. Несмотря на ряд достоинств, стоит обратить внимание, что многие модели обусловливает необходимость специальной тренировки оператора, чтобы максимально эффективно их применить.

Купить монокуляр ночного видения http://gsci.ua/9-katalog/pribory-nochnogo-videniya/24-gs-14-monokulyar-nochnogo-videniya необходимо лишь потому, что он считается достаточно востребованной техникой, что используется в военной и туристической области. Отличие только в том, что техника, используемая в бое, должна быть намного функциональнее. В нашей компании вы можете купить оборудование, что максимально соответствует отечественным и международным стандартам

Виды монокуляров и требования к ним

Рассматриваемую технику условно можно разделить на такие категории:

  • те, что работают на основе ЭОП;
  • тепловизионные, а также цифровые;

Все рассматриваемые категории достаточно популярны в своей области, что непосредственно влияет на характеристики. Если используется качественная военная аппаратура, в основе должны быть исключительно вспомогательные элементы с высокой технологичностью, способные решить проблему без того, чтобы были задействованы сложные технические разработки.

Эффективный монокуляр ночного видения должен соответствовать многим факторам, которые определяются не только эффективностью, но и простотой эксплуатации:

  • наблюдение должно быть максимально эффективным в сумерках или в полной темноте; конструкция должна быть легкая, благодаря чему ею можно легко обращаться, даже используя одну руку;
  • благодаря эргономичному дизайну, устройство не только легко в управлении, вы никогда не осуществите ни единой ошибки при экстремальных условиях; устройство может дополнительно быть укомплектовано специальным крепежом для ствола или шлема.

Только учитывая все описанные важные и необходимые требования можно подобрать качественное оборудование.

Приобретая товар, вы получите:

высококачественную аппаратуру по доступной цене; температурную стойкость, которая позволяет использовать устройство в экстремальных ситуациях; надежный корпус, который выдерживает естественный износ и другие повреждения механического типа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: монокуляр, ночное видение, оптическое и электронное оборудован

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar