Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 11.12.2017

Оборудование для отбора конденсата из пневмосистемы

Дата: 27.11.2017 Просмотров: 96 Автор: VIPER0

Для эффективной и качественной работы любой пневмосистемы главным препятствием является конденсат, который может привести к поломке оборудования. Для того чтобы избежать большой неприятности связанной с образованием излишней влаги, применяют конденсатоотводчики. Купить конденсатоотводчики от компании ВЕКОМАТ можно посетив сайт https://beko-rus.ru/directory/condensate-drainage/. Продукция этой компании оснащена электронным датчиком, что обеспечивает контроль уровня жидкости и её слив только при заполнении резервуара, что значительно повышает эффективность процесса отбора жидкости из пневмосистемы.

Конденсат – это, по сути, пар, который выполнил свою функцию и поэтому должен быть удалён из него, что обеспечивает значительное энергосбережение – до 20%. Без регулярного удаления конденсата на автоматической основе снижается эффективность и работоспособность паропроводов, кроме того усиливаются и ускоряются процессы коррозии в трубах.

Конденсатоотводчики подразделяются на две основные группы: специальные и стандартные. Специальные конденсатоотводчики способны выдерживать воздействие агрессивных сред и отличаются высокой долговечностью. Специальные конденсатоотводчики могут применяться в местах, где есть риски воспламенения, они способны работать с вредными жидкостями, маслами. Изготавливаются они из нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и не требует технического обслуживания.

Стандартные конденсатоотводчики обеспечивают долговечную и безопасную работу, являясь при этом весьма экономичными. Экономичность работы конденсатороотводчика обеспечивается электрической системой, когда конденсат сливается только при наполнении, что уменьшает затраты на электроэнергию.

Для наиболее эффективной работы конденсатоотводчика, ВЕКОМАТ предлагает, разработанные компанией ВЕКО аксессуары. Сюда входят нагреватели и системы подогрева для работы при минусовых температурах, ёмкости для слива влаги, взрывозащищённые источники питания, крепёжные детали и многое другое, без чего не может быть стабильной работы конденсатоотводчика.

Компания ВЕКО работает на рынке более двадцати пяти лет, став известным и надёжным партнёром для многих пользователей. Компания не останавливается на достигнутом, постоянно повышая свой профессиональный уровень, внедряя новейшие технологии, подтверждённые лабораторными анализами и тестами.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отвод конденсата, конденсатоприемник, пневмосистема

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar