Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 02.12.2016

Твердотопливные котлы на дровах

Дата: 19.10.2016 Просмотров: 54 Автор: VIPER0

Твердотопливные котлы на дровахСегодня многие возвращаются к традиционному, дровяному способу отопления. Особенно этот вид отопления актуален в сельской, отдалённой местности, где нет газа и есть перебои с электроэнергией. Кроме того, дрова были и сейчас являются самым доступным и дешёвым видом топлива. В настоящее время электроэнергия и, особенно, газ стали очень дорогим видом топлива, цены на него постоянно растут, и вряд ли, в ближайшее время этот процесс остановится, поэтому многим впору задуматься об альтернативном, более выгодном способе отопления. Здесь на сайте компании  Ройек-Львов можно приобрести качественный, надёжный дровяной котёл непосредственно от производителя по ценам производителя. Компания предлагает котлы длительного горения, которые подходят, как для жилых домов, так и для отопления производственных и складских помещений. Такие котлы надёжны, просты в эксплуатации, а главное долговечны – такой котёл способен прослужить более 30 лет!

Вот страница, где можно найти твёрдотопливный котёл, который бы позволил существенно сэкономить на отоплении вашего жилья, поскольку такой способ отопления на много дешевле газового в три раза, за один отопительный сезон дровяной котёл полностью способен окупить затраты на его приобретение и установку.

На этом сайте есть уникальное предложение, а именно возможность приобрести пиролизный котёл, который позволяет топить дровами высокой влажности до 40%. Совместное Украино – Чешское предприятие Ройек-Львов предлагает высокотехнологичные твёрдотопливные котлы для разных видов твердого топлива как сыпучего так кускового топлива. Такие котлы имеют уникальную конструкцию, способную работать на отходах древесины. Стоимость пиролизного котла очень быстро окупается, поскольку, в таких котлах идёт большая экономия древесины. Ещё одним преимуществом является возможность работы на древесине повышенной влажности, что невозможно при эксплуатации котлов другого вида. Нет необходимости в предварительном просушивании древесины. Так для просушки древесины для других видов потребуется ни много, ни мало – три года. Минимальное количество золы при сжигании древесины в таких котлах – ещё один важный плюс. Специалисты компании. которые знают о котлах всё, способны квалифицированно и грамотно проконсультировать каждого желающего перейти на экономный и удобный вид отопления.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дрова, котлы на дровах, Твердотопливные котлы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar