Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 08.12.2016

Водяные конвекторы Mohlenhoff WSK

Дата: 18.09.2016 Просмотров: 139 Автор: VIPER1

Водяные конвекторы Mohlenhoff WSK - без вентилятора

Конвекторы Mohlenhoff WSK

Водяные конвекторы марки Mohlenhoff, что изготовляет германский производитель – это качество высокого класса. Сейчас хотим обратить ваше внимание на модель Mohlenhoff WSK. Этот внутрипольный конвектор работает по принципу естественной конвекции, а иными словами, без вентиляторов. Данный бренд может похвастаться своими высококачественными материалами, которые используют для изготовления прибора. И первым есть короб, что изготовлен из массивного алюминиевого профиля, который анодированный от коррозии. Теплообменник конвектора состоит з медной трубы на пол дюйма, и алюминиевых волнообразных пластин, которые надеты на нее под давлением. Все эти составляющие являют собой эффективный отопительный прибор, завершением которого выступает декоративная алюминиевая решетка, анодированная в любой цвет или под определенный цвет дерева.

Таким образам, установив Mohlenhoff WSK вдоль панорамного остекления, вы избегаете попаданию холодного воздуха в помещение. Это осуществляется следующим способом, холодный воздух опускается вниз и всасывается теплообменником, а нагреваясь в нем, поднимается вверх распространяясь по всей площади комнаты. При чем распространяется равномерно. Теплый воздух разделяется на две части – одна создает некую тепловую завесу возле стекла, а вторая дополняет обогрев другой отопительной техники. Нужно не забыть сказать и о том, что водяные внутрипольные конвекторы будут снимать росинки из окна (запотевание).

Конвектора Mohlenhoff созданы по всем нужным стандартам и имеют соответственные сертификаты. На производстве, конвекторы подвергаются всевозможным испытаниям, что подтверждают позитивные отзывы покупателей.

Если у вас нестандартные решения имеют право на жизнь, а в некоторых случаях, только они и подходят, тогда для бренда это не проблема. Mohlenhoff WSK, это тот конвектор водяного отопления, который под заказ возможно сделать подходящей формы.

О Больших шансах подобрать конвектора Mohlenhoff, говорят и стандартные размеры обогревателя. Это четыре варианта глубины – 90, 110, 140, 190 мм и длинна от 1000 до 5000 мм с шагом 250 мм. Ширина у него одна 180 мм. Это самый узкий среди моделей производителя.

Как работает WSK?

Прибор отопления в полу WSK, что работает за счет естественного обдува, имеет много преимуществ. Ну первым, хочется назвать, конечно же, высокое качество и хорошую теплопроводимость материалов. Дальше не забываем, что работает он полностью бесшумно. Обычно такие встраиваемые конвекторы работают дополнительным источником обогрева. Mohlenhoff WSK, зачастую, тоже устанавливают для подобного обогрева, но, учитывая, что размерная линейка данного конвектора достаточно велика, можно рассчитать необходимую теплоотдачу, и установить прибор с естественной конвекцией, как основной источник обогрева. Но нужно не забывать и то, что чем больше конвектор, тем больше будет теплоотдача. Идем дальше. Батарея прячется в нише пола, и поэтому мы не видим самого отопительного агрегата, нам видна только декоративная решетка. В связи с таким расположением, обогревательное устройство не занимает полезного места. Более того, по безопасной решетке разрешается спокойно ходить. Это тоже то, что отличает конвектор от радиатора. Прибор сам не нагревается до большой температуры, его задача прогреть именно воздух в помещении. Возвращаясь к декоративным решеткам, то здесь копания сотворила нечто чудесное, сделав из простой, на первый взгляд решетки, произведения искусства.

Подытожить вышесказанное можно лишь тем, что если выбирать себе приборы отопления, то нужно помнить – это техника, которая должна служить много лет. А для этого нужно учитывать все нюансы. И если у вас есть желание конвектор в пол водяной купить, то обращайтесь туда, где смогут понятно объяснить и подобрать прибор. А если специалист знает свое дело – вы это сразу поймете. Мы же предлагаем Конвектора Mohlenhoff, качество которых подтверждено документами, и принято обществом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: радиаторы в полу киев, меленхоф вск, Mohlenhoff WSK, Mohlenhoff WSK купить, радиаторы в полу, меленхов в пол, купить радиатор меленхофф

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Отличная статья!!!
avatar