Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Выбирает бытовую технику: сушка для фруктов или смарт телевизор?

Дата: 14.10.2016 Просмотров: 64 Автор: VIPER0

Заготовить фрукты и овощи на зиму и для употребления каждый день, чтобы получать такие необходимые организму витамины, помогут сушильные шкафы. С их помощью можно просушить фрукты и овощи, ягоды и грибы при любой погоде.

Интернет ресурс y.ua обладает широким ассортиментом бытовой техники и электроники, так что выбрать соответствующий подарок не составит труда. Smart TV телевизор, безусловно, станет прекрасным выбором для любого современного человека. В основном потому, что «умные телевизоры обладают массой преимуществ перед традиционными панелями.

Самым основным преимуществом такого телевизора является возможность просматривать странички из Интернета, заходить в социальные сети, пользоваться почтой, в общем, делать все то, что и компьютер. Смарт телевизоры Самсунг являются лидерами сегмента «умных» телевизоров. Поэтому они станут достойным выбором в качестве подарка. Если речь идет о технике для кухни, тогда стоит возвратиться к сушилке для овощей и фруктов.

Производители сегодня выпускают горизонтальные и вертикальные аппараты, которые используются для сушки плодов растительных культур. Горизонтальные сушки напоминают традиционные духовки, в которых сетки устанавливаются с одной стороны. Формат вертикальных сушек подразумевает наличие противней и подносов, которые помещаются в агрегат через открывающуюся крышку. Каждый человек должен сам определить, какой тип сушки будет удобен в эксплуатации. При этом нужно учесть возможность вынимать противни по мере необходимости.

Существующие виды сушилок для фруктов.

Инфракрасные сушилки обеспечивают поддержание температуру внутри камеры от 45 до 65 градусов, что способствует сохранению витаминов в максимальном объеме. Просушенные при помощи инфракрасной сушки плоды будут иметь большую толщину и легко размягчаться в воде. К примеру, если мякоть абрикоса поместить в такое приспособление, то получится курага.

Сушилки конвекционного типа работают при использовании потока горячего воздуха, подача которого осуществляется как сверху, так и снизу. Нередко сушки данного типа сильно пересушивают плоды. Плюсом такой техники является небольшая стоимость и возможность сохранить витамины в плодах. Степень просушки будет определяться временем нахождения фруктов в камере.

Как выбрать подходящую сушку для фруктов?

Есть много параметров и характеристик, которые нужно учитывать при выборе сушильной камеры. Только перед тем, как заказать в онлайн-магазине этот девайс, стоит ознакомиться с существующими моделями, производителями и последними новинками. Изучить их характеристики, удобство и функциональные возможности, прочесть отзывы покупателей и рекомендации специалистов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сушка для фруктов, бытовые приборы, смарт телевизор

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar