Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 24.10.2017

GLBooking.com - забронировать отель и гостиницы СПб

Дата: 31.05.2011 Просмотров: 557 Автор: VIPER0

Далеко не всегда интересы тех, кто реализует товары и услуги, и тех, кто их приобретает, совпадают в полной мере. Для первых зачастую более важным является снижение себестоимости продукта, иногда даже в ущерб его качеству. А для вторых, очень важно и достаточно высокое качество приобретаемого продукта, будь то товар или услуга, и его оптимальная цена. Однако в таком секторе гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга, как эконом-гостиницы, интересы и инвесторов, и тех, кто пользуется услугами гостиниц, во многом совпадают. Ведь данный формат отелей и гостиниц, известный еще и под названием «мини-отели», не случайно включает в свое название слово «эконом». Экономии, и весьма существенной, удается достигнуть не только владельцам подобных заведений, но и тем, кто будет являться их постояльцами.
Почему небольшие гостиницы СПб, или мини-отели, видятся столь привлекательными для инвестирования? Потому, что затраты на их открытие существенно меньше, чем на строительство новой гостиницы или отеля. Мини-отели открываются, как правило, в выкупленных квартирах, и многие из них ведут деятельность, даже не меняя принадлежность своего номерного фонда из категории жилого в нежилой. Подобный формат позволяет в значительной степени экономить на налогах и накладных расходах. Неудивительно, что многие эксперты считают рынок мини-отелей города «серым». Впрочем, вина за это не может быть целиком возложена на владельцев бизнеса, так как законодательно понятие мини-отеля и его деятельности практически никак не определено. Так как многие подобные гостиницы не имеют даже вывески, они обычно никак не рекламируют свою деятельность – еще одна статья экономии. А гости в такие отели приезжают, в основном, руководствуясь личным опытом или «сарафанным радио».
Существенной экономии формат мини-отеля позволяет добиться и гостям города. Значительная часть таких отелей – по разным оценкам, до 25% общего количества – относится к эконом-классу, и стоимость номеров в них находится на весьма доступном уровне. А если прибавить к этому удобное местоположение отелей и высокий уровень обслуживания, характерный для большинства из них, становится понятным: те, кто решили забронировать отель подобного формата в Санкт-Петербурге, могут, по вполне доступным ценам, рассчитывать на комфортабельное пребывание в городе.
 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar