Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 19.11.2017

Из книги отзывов и предложений санатория Орджоникидзе в Кисловодске

Дата: 20.08.2012 Просмотров: 614 Автор: VIPER0

В каждом санатории есть своя книга отзывов и предложений, в которой отдыхающие оставляют свои пожелания. Далее представлены отзывы санатория Орджоникидзе в Кисловодске. 

Ангалева Т.И., корпус 1, комната №321. 03.11.2011г. В очередной раз, покидая гостеприимный «Орджоникидзе», который стал для меня родным, хочется выразить огромную благодарность зав.отделением, в тоже время моему лечащему врачу Хубларовой Карине Сергеевне за ее чуткое внимательное отношение к людям. От одного общения с ней, выйдя из кабинета, на душе становится легче, за ее профессионализм, умение владеть коллективом.

Огромное спасибо диетсестрам Татьяне Васильевне и Татьяне Николаевне за разнообразные блюда, а поварам за их очень вкусное приготовление. Спасибо официантам Татьяне Михайловне и Вартуш за культурное обслуживание. Хочется поблагодарить профессионально грамотных, внимательных, очаровательных медицинских сестричек процедурного кабинета: Майю Ивановну, Наталью Владимировну, Светлану Викторовну, спешащих на помощь по первому зову, большое им спасибо! Спасибо горничной Ларисе, за ее заботу, создание чистоты на данном ей участке. Администрации санатория просьба организовать раздевалку на первом этаже, отсутствие которой, создаются неудобства, особенно для проживающих на 3 и 4 этажах.

Супруги Сунцовы Юрий Дмитриевич и Лариса Николаевна, супруги Макаровы Александр Николаевич и Эльвира Николаевна, корпус 1, комнаты №122, №125. 03.11.2011. Выражаем большую благодарность массажисту Гусеву Александру Сергеевичу за высокопрофессиональное проведенное лечение, чуткость, внимательность к пациентам. Желаем ему добра и благополучия. Отдыхающие с 24.10.2011 по 06.11.2011 в комнатах №122 и №125. 

Юрченко З.И., Костриченко Ю.П., корпус 1, комната №222. 10.11.2011. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему коллективу санатория Орджоникидзе. Низкий поклон Карине Сергеевне за ее чуткость, общаясь с ней (а мы в этом санатории 4 раз) чувствуешь её доброе отношение, как-будто это родной, близкий человек. Большое спасибо горничной Алле Михайловне, она как «боец невидимого фронта» ненавязчива, тактична, всегда придет на помощь. Все с кем нам приходилось общаться на процедурах очень вежливы и доброжелательны. Еще раз спасибо.

Чета Ложниковых, г.Астрахань. 11.11.2011. Выражаем огромную благодарность персоналу санатория, получили массу позитива от пребывания в санатории. Персонал приветлив, отзывчив, всегда идут на встречу нашим пожеланиям, а уж поверьте нам, сравнить есть с чем. Мы в санаторий «Орджоникидзе» ездим с 2004 года и отношение сразу бросилось в глаза. Примного благодарны Каринэ Сергеевне – у нее не только имя красивое, но и это добрейшая, очаровательная женщина. Отзывчивая и чуткая. Удачи Вам и здоровья. Благодарность массажистке Айшат – извините, не знаем фамилии, девчата – персонал на нарзанных ваннах. Наташа и Ольга – ваннщица, тоже огромное спасибо, профессиональны девочки, грамотны. Спасибо, до встречи!

Остальные отзывы каждый желающий может прочитать на официальном сайте санатория, где также может узнать цены, акции, лечебные программы и другую актуальную информацию. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: цены, акции, отзывы, орджоникидзе, кисловодск, лечение в санатории, санаторий

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar