Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 18.11.2017

Основные факты: Акробатика в театре Пекина Chaoyang, Китай

Дата: 10.07.2017 Просмотров: 118 Автор: VIPER0

Chaoyang Theater Acrobatic Show

Китайский театр и художественную сцену невозможно представить без впечатляющих воздушных акробатических шоу. Популярная программа в театре Chaoyang в Пекине «Chaoyang Theater» является усовершенствованным показом древней практики.

Представленное на сцене драматическое освещение, красивые костюмы и музыка, которая происходит в такт движениям артистов, определенно держит аудиторию в напряжении. Одним из наиболее захватывающих и останавливающих сердце трюков, который, кажется невозможно выполнить, является кольцо мотогонщика! Четыре исполнителя на мотоциклах двигаются в абсолютной гармонии в огромной круглой клетке. Для того чтобы избежать столкновения они надеются только на свой талант и расчет времени. Игра света фар мотоцикла в темноте, звук мотора, вибрирующий по всему театру, создают напряжение, которое усиливается с продвижением артистов все выше и выше к потолку клетки. Зал взрывается аплодисментами. Возможно это современное искусство, но здесь мы можем увидеть трансформацию древних навыков в навыки соответствующие реалиям наших дней.

Акробатические выступления существовали на протяжении почти 4000 лет. За это время они коренным образом изменились. Выступления берут свое начало во времена династии Xia. Искусство не было очень популярным до начала периода войн государств (475 и 221 г. до нашей эры). Это искусство исполнялось рабочим классом и предназначалось для него. Вот почему до сих пор в исполнении используются обычные вещи, такие как тарелки, стулья и веера. Это все, что имелось в наличии у людей того древнего времени.

Возрастающая поддержка и интерес императоров повлияли на развитие популярности искусства, что помогло ему выжить до наших дней. Они даже проводили выступления в своих королевских дворцах. В течении следующих 400 лет во времена династии Han (221 г. до нашей эры – 220 г. нашей эры) исполнения стали более продуманными и музыка стала их неотъемлемой частью.

С дальнейшим развитием выступлений, они становились более продолжительными и точными. Постоянно добавлялись новые действия. В прошедшем столетии много усилий было направлено на поддержку искусства в Китае, и часть из них предназначалась для этих экстравагантных шоу. Подобные воздушные акробатические представления являются превосходной смесью исторической культуры и современного таланта.

Во время путешествия в Пекин, ночной театр будет работать в том режиме, как он работал раньше при императоре. В театре Chaoyang проводят несколько выступлений в день, чтобы путешественнику всегда можно было интересно провести время. В таком большом и впечатляющем городе всегда интересно. Для любителей древнего китайского искусства имеется несколько вариантов выбора, но для тех, кто ищет адреналина, воздушная акробатика подойдет лучше всего. Каждое действие сочетает в себе древний и современный подход. Это отличная возможность для всех возрастов познакомиться с историей и культурой Китая в уютной комфортабельной обстановке театра.

Театр Chaoyang расположен в районе Chaoyang. До него легко добраться на пекинском метро.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Китай, Акробатика в театре Пекина Chaoyang, Основные факты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar