Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Черепица от КРЕАТОН

Дата: 30.11.2016 Просмотров: 41 Автор: VIPER0

Черепица от КРЕАТОНКрыша из черепицы – признак презентабельности дома и тех, кто в нем живет, но кроме того, это надежная защита от всех природных явлений, а именно ветра, осадков и так далее. Поэтому при строительстве или реконструкции дома не следует забывать о крыше, которая защищает и бережет своих хозяев. Большой и заслуженной популярностью пользуется в качестве кровельного материала – черепица. Разновидностью черепицы является цементно-песчаная черепица, которая пользуется вполне заслуженным спросом у потребителей.

Если рассмотреть все преимущества этого кровельного материала, то тут цементно-песчаная черепица имеет ряд преимуществ перед другими материалами. В первую очередь стоит отметить, что она изготовлена из экологически чистых материалов. Производится такая черепица из кварцевого песка, цемента, воды и красителей на основе окиси железа. Важным фактором является и ее пожаробезопасность, поскольку материал, из которого она изготовлена не горюч. Черепицу можно назвать и энергосберегающей, потому что она обладает высокой морозоустойчивостью и низкой теплопроводностью. На территории Украины с ее неустойчивым климатом и колебаниями температур, такой кровельный материал весьма актуален. Цементно-песчаная черепица обладает высокой прочностью и долговечность, поэтому производители дают гарантийный срок до пятидесяти лет, хотя практический срок ее эксплуатации в два раза больше! Благодаря оригинальному составу, черепица бесшумна при дожде и граде, а прочная окраска позволяет сохранять первоначальный цвет на длительный срок, черепица не подвержена выгоранию.

Цементно-песчаная черепица производится в Польше на предприятиях торговой марки EURONIT. Существует это предприятие с 1999 года, успев завоевать, как польский, так и украинский рынки строительных материалов. Высокое качество черепицы было достигнуто за счет внедрения в производство высокотехнологических европейских передовых технологий. Технологии разрабатывались с учетом потребительских требований. Правильно сконструированная система двойных замков черепицы позволяет добиться полной герметичности кровли, которой не страшны природные катаклизмы. Повышенная прочность позволяет цементно-песчаной черепице выдерживать большие нагрузки в виде порывов ветра и большого количества снега. При этом, цена вполне доступна, стоимость такой черепицы будет ниже других видов.

Приобрести цементно-песочную черепицу легко, связавшись с менеджерами компании КРЕАТОН по контактам, указанным на сайте. Доставка осуществляется по всей Украине.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: черепица Euronit, цементно-песчаная черепица, черепица

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar