Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 11.12.2017

Что нужно знать о материале Пенебар?

Дата: 22.11.2017 Просмотров: 124 Автор: VIPER0

Особенности материала Пенебар

Гидроизоляция является неотъемлемым атрибутом в строительной сфере. Данный процесс актуален как во время ремонта старых зданий, так и при строительстве новых домов. Такой комплекс работ важен для всех частей сооружения, и от его эффективности во многом зависят эстетические и эксплуатационные качества любого здания. Гидроизоляция важна на всех этапах, и пренебрегать ни одним из них не следует.

Например, обработка гидроизоляционным составом фундамента в полной мере ответственна за то, как долго "проживет" здание. Потому как без должной гидроизоляции он может страдать от коррозии, из-за чего будет постепенно разрушаться. Также, не менее важна и гидроизоляция стен – без нужной обработки на них появятся грибки и плесень, и помещение будет насквозь пропитано «ароматом» сырости. На сегодняшний день большинство таких работ проводится с помощью компонентов проникающего действия системы «пенетрон» - на уже давно зарекомендовала себя на строительном рынке и пользуется небывалым спросом как среди начинающих, так и профессиональных застройщиков.

Одним из составляющих данной системы является материал Пенебар. Он представляет собой гидроизоляционный жгут, разработанный для эффективных работ по гидроизоляции холодных швов, гидропрокладка пенебар активно применяется в гидроизоляции эксплуатируемых конструкций, а также в строительстве монолитного типа. Данный материал состоит из бетонита и полимерных добавок, характерен податливостью в работе и превосходными адгезионными свойствами. Специалисты высоко оценивают данный жгут за способность значительного увеличения в "габаритах"(до 300% от изначального состояния), при контакте с водой. Таким образом, его можно использовать при возникновении различных проблем, даже при сильных давлениях воды и различных агрессивных внешних воздействиях.

Нельзя не отметить тот факт, что Пенебар наделен выдержкой к серьезным перепадам температуры, и высокими показателями морозоустойчивости. Также, данный материал стойко выдерживает разрушающее воздействие всевозможных агрессивных сред, за счет чего может применяться при гидроизоляции сложнейших бетонных элементов. Профессионалы отмечают, что сроки службы данного материала не имеют ограничений - он сохраняет все свои полезные свойства на весь эксплуатационный период.


Каждый специалист строительной индустрии знает, что система пенетрон гидроизоляция нового поколения, которая всегда порадует простотой и надежностью работы, и конечно-же, высокой эффективностью и долговечностью.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гидроизоляция, Пенебар, гидроизоляция пенетроном

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar