Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 24.04.2018

Дома из клееного бруса

Дата: 12.04.2018 Просмотров: 33 Автор: VIPER0

Финский деревянные дома за последние годы приобрел очень большую популярность в нашей стране. Такая тенденция, безусловно, имеет логичное объяснение, ведь подобные сооружения обладают положительными характеристиками. В числе самых распространенных вариантов – дома из клееных брусков. Такой материал получается путем склеивания ламелей, которые выходят при «роспуске» бревен. Данные мероприятия осуществляются только при современном высокоточном оборудовании. Сейчас вообще, подобные варианты в частных коттеджах стремительными темпами завоевывают огромную часть рынка в малоэтажном строительстве нашей страны. Дизайн внутри дома, как правило, оформлен в стиле шале или кантри. Классический стиль применяется все реже.

Категория наиболее распространенных домов – это одноэтажное и двухэтажное строительство. Выбор определенных типов зависит от финансовой возможности и потребности каждого отдельно взятого заказчика.

Как уже упоминалось выше, данная тенденция имеет логическое объяснение, которая связана с массой плюсов:

– высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции,

– безопасность (при производстве данног

о материала применяют только нетоксичный клеевой состав, который имеет водную основу),

– данный материал сможет иметь любую необходимую длину,

– эстетическая привлекательность строения,

– небольшая усадка (около 1-3 см на 1 метр стен).

Плюс ко всему такой материал «дышит» данный процесс актуален и после склеивания ламели, ведь указанный состав выполняют на водной основе).

На сегодняшней день много потребителей стремится отдать предпочтение для тех вариантов, которые выпускаются отечественными компаниями. В таких компания можно сразу же заказать дизайн-проект по внутренней отделке. Стоимость дизайна интерьера в Харькове не так высока, как многие считают. А учитывая все плюсы профессиональной работы, вы еще и сэкономите, учитывая исключение вероятности каких-либо переделок.

Деревянные дома имеют широкую линейку размеров, и в результате этого удается подыскать материалы для сооружения комфортабельных объектов при разных климатических условиях. Например, когда речь идет о самых суровых регионах, то лучше всего будет отдать предпочтение брусам, ширина и высота которых составляет 280 мм. Процесс обогрева подобного помещения будет экономичным, а этот фактор будет играть важнейшую роль в дальнейшем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дома из клееного бруса, дома из бруса, деревянные дома

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar