Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Душевые кабины - базовая комплектация и выбор!

Дата: 25.11.2013 Просмотров: 606 Автор: VIPER0

Если Вы заинтересованы в приобретении душевой кабины как самого востребованного сантехнического устройства, то предлагаю заглянуть в интернет-магазин по адресу http://www.vandush.shop.by/duschevie-kabiny/ и познакомиться с  популярными моделями,  предлагаемыми китайскими производителями.

Несмотря на то, что выставленные на продажу товары не блещут изысканной комплектацией, Вы сможете убедиться в их привлекательности, оценив краткие описания именно с практической точки зрения: популярные размеры и формы, простота комплектации и вполне демократичные цены. Если желаете взглянуть на визитную карточку магазина, то установить контакты будет совсем не сложно.

Обратили ли Вы внимание, что размеры душевых кабин самые востребованные и позволяющие удовлетворить самые скромные габариты ванной комнаты. Правда, установить кабину можно не только в ванной, но и в любом другом подходящем помещении, но компактность – это всегда привлекает и радует.

Конструктивные детали душевых кабин

Профиль кабин представлен алюминиевыми конструкциями, обеспечивающими достаточную прочность и устойчивость.

Раздвижные дверцы изготовлены из тонированного термостойкого стекла толщиной от 4мм, не представляющего опасности для человека даже в случае их разбития.

Фронтальные шторки также изготовлены из матового стекла.

Задние стены выполнены из стекла черного или молочно-белого цвета, что придает кабине приятный внешний вид.

Высота поддона, изготовленного из акрила, варьируется в зависимости от модели, так что выбрать есть из чего.

Полочки для туалетных принадлежностей.

Рефренная поверхность поддона, предотвращающая падение в случае случайного скольжения.

Крыша – компонент некоторых моделей, в которых предусмотрена установка лейки типа «тропический душ».

Форсунки – специальные устройства, располагающиеся на фронтальной панели, имеющиеся в отдельных моделях для осуществления гидромассажных процедур.

Базовая комплектация

Осуществляя свой выбор в пользу той или иной модели, обратите внимание на комплектацию кабины. Обычно в ее состав входят следующие компоненты:

  • душевая лейка;
  • система встречных уплотнителей;
  • внутренняя панель для размещения смесителя и регулятора подачи воды;
  • сантехническое устройство сифон, предназначенный для функционирования системы «слив-перелив» в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

Выбор кабин

Вначале сориентируйтесь с размерами кабины и ее комплектацией, обратив особое внимание на высоту поддона и оборудование системы «слив-перелив». Тщательно осмотрите стекла на отсутствие царапин или других повреждений. Что касается установки, то получите ответы на интересующие Вас  вопросы у менеджера-продавца.

Приобретая такой изысканный товар как душевая кабина, Вы привнесете в свою жизнь ожидание комфорта и душевного равновесия для себя и своей семьи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: душевые кабины купить душевую кабин

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar