Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 23.11.2017

Инъекционная гидроизоляция особенности и технология применения

Дата: 22.03.2017 Просмотров: 215 Автор: press1

Инъекционная гидроизоляцияСамой большой проблемой владельцев частных домов, является проникновение влаги. Влага способна проникать через самые надёжные и прочные стены, принося сырость и дискомфорт в помещение. Рано или поздно в стенах строения, в фундаменте появляются трещины, через которые вода и влага проникают внутрь строения. Инъекционная гидроизоляция является самой передовой методикой борьбы с повышенной влажностью. В результате некачественной заливки бетона, в стенах образуются трещины, через которые вода проникает в дом, происходит это и при плохой устойчивости конструкции, при усадке здания. Избавиться от протечек можно по инъекционной технологии. Эта технология представляет собой способ заполнения швов полиуритановыми смолами посредством инъекций. Для этого, с помощью перфоратора бурятся отверстия, через которые в пустоты попадает инъецируемый наполнитель. Смола подаётся под высоким давлением, благодаря чему, заполняет все пустоты и миллитрещины, где застывает, образуя прочный монолит, препятствующий проникновению влаги.

Деятельность компании Реал – Комфорт – это гидроизоляция и усиление конструкции под ключ. Услуги компании включают в себя гидроизоляцию фундамента, гидроизоляцию подвала, гидроизоляцию всего дома, гидроизоляцию крыши, усиление конструкции и усиление фундамента методом инъктирования. Компанией успешно применяются самые передовые технологии, а именно: инъекционная гидроизоляция, засыпная и обмазочная гидроизоляция, инъектирование акрилатными гелями, гидроизоляция, которая достигается напылением жидкой резины.

К сожалению, нередки случаи, когда даже новые, недавно построенные дома, подвергаются протечке и воздействию излишней влажности. Это может происходить, как по причине нарушения технологии строительства дома, так и по причине воздействия неблагоприятных погодных условий. В таких случаях необходима гидроизоляция частного дома от грунтовых вод. Компания Реал - Комфорт предлагает различные виды гидроизоляции. Самой передовой и практичной методикой, по праву, считается инъекционная гидроизоляция. Благодаря этой технологии, возможно защитить даже те части фундамента, которые находятся под грунтом. Технология инъекционной гидроизоляции не требует дополнительных работ, таких как копание грунта,  дополнительные насыпи и доставка большого количества объёмного материала. В трещины и пустоты закачиваются полиуритановые смолы. Лучше это делать в холодное время года, тогда смола быстро застывает, не растекаясь, обеспечивая быструю герметизацию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гидроизоляция, инъекционная гидроизоляция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Потёк дома колодец пришлось использовать гидроизоляцию.
avatar