Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 06.12.2016

Используем винтовые сваи при строительстве дома

Дата: 20.09.2016 Просмотров: 86 Автор: VIPER0

Используем винтовые сваи при строительстве домаСтроительство дома – дело ответственное и трудоёмкое. Начало строительства любого здания – это, конечно же, закладка фундамента. Существуют разные способы закладки фундамента и разные его виды, но самым авангардным и, в то же время, самым простым способом, является способ, где применяется винтовые сваи http://paalupiste.com/ru.

Финский производитель Paalupiste весьма известен и популярен в Европе, но в настоящее время есть возможность выхода известного европейского бренда на российский рынок, как стало известно из достоверных источников. Что же представляет из себя винтовая свая?

Винтовая свая – это свая, заглублённая в грунт, методом ввинчивания и вдавливания одновременно. Установка производится при помощи гидравлических механизмов, либо вручную. Свая ввинчивается в грунт наподобие шурупа, создавая таким образом прочный и надёжный фундамент. Применяется такой способ при малоэтажном строительстве, для строительства лёгких сооружений, для каркасных зданий, при возведении дополнительных строений, таких как веранды и террасы.

Компания Paalupiste  производит винтовые сваи, начиная с 2001 года. За долгие годы работы компания непрерывно развивалась, совершенствуя передовые методы технологических процессов. В результате – продукция компании рассчитана на требовательного европейского потребителя, а значит, она не может быть низкого качества. Строительные корпорации и частные потребители Англии, Швейцарии, Норвегии, Германии, Эстонии уже по достоинству оценили передовой европейский бренд. Теперь пришло время и российскому потребителю воспользоваться новейшими технологиями в создании прочного и надёжного фундамента. Более подробную информацию о фирме и её продукции, а так же последних новостях можно узнать подписавшись на страницу в Facebook https://www.facebook.com/paalupisterus/

Винтовые сваи могут применяться ещё и для постройки гаражей, причалов, ограждений и прочих дворовых построек. На российского потребителя компания выходит потому, что ввиду климатических и географических особенностей – от 30 до 40% строений, используют именно свайный фундамент. Финская продукция Paalupiste пользуется огромным спросом в строительных магазинах Европы и всего мира, сотрудничая с 200 риелтерами. И хотя вопрос выхода на российский рынок ещё рассматривается, согласно заявке российского дилера, существует, по некоторым данным, реальная возможность того, что совсем скоро передовая финская продукция появится в строительных магазинах России.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительство дома, каркасные здания, винтовые сваи

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar