Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 16.12.2017

Качественные газоблоки для строительства жилых домов в Харькове от Альфастрой

Дата: 10.05.2017 Просмотров: 105 Автор: VIPER0

Газоблок - это стройматериал, состоящий из ячеистого бетона, который применяют для кладки как внутренних, так и наружных стен, а также перегородок построек. Все газоблоки соответствуют государственному стандарту. По типу твердения они разделяются на:

  • Автоклавные – твердеют при насыщенном паре (170 град. по Цельсию) и давлении не меньше 8-ми атмосфер.
  • Неавтоклавные – твердеют в обычной среде.

Изготавливают газоблоки из песка, цемента, известки, пудры из алюминия. Материал не содержит токсичных веществ. Все ингредиенты, добавленные в производство материала, соответствуют нормам экологического стандарта. Газоблок является легким пористым материалом, который прекрасно подлежит обработке простыми инструментами, к примеру – его можно сверлить, пилить. Со своими уникальными свойствами – в материал с легкостью забиваются скобы, гвозди, газоблок купить для строительства небольшого дома в Харькове для отдыха, либо отличного, теплого и просторного гаража можно в интернет магазине Альфастрой.

Выбрать хороший газоблок не так-то просто, так как это обуславливается многими параметрами, которые влияют на строительство стен. Это климатические условия, экономические составляющие, архитектурные решения и, конечно, физико-математические признаки. Газоблок экологически чистый, а также достаточно прочный материал с неплохой морозостойкостью, пожаробезопасностью. Газоблок - это материал, имеющий точные габариты, у него хорошая шумоизоляция. Быстрота возведения и легкость обработки материала. Этот строительный материал долговечен. Производитель гарантирует, что газоблоки служат в течение 80-ти лет. Отличная теплоизоляция, во многих порах имеется воздух, предоставляющие прекрасные свойства для сбережения тепла. Благодаря легкости материала нагрузка на фундамент минимальна. Изделия огнеустойчивы. Теперь минусы – не желательно возводить постройку выше 3-х этажей, так как изделие с ограниченными возможностями к сжатию. Следующее – нужна добавочная внешняя отделка стен, так как газоблок прекрасно впитывает влагу.

И последнее – это высокое соотношение усадки, преимущественно у неавтоклавной версии https://alfastroy.kharkov.ua/kupit-gazoblok/udk ЮДК, данный материал имеет лучшие теплозащитные характеристики, с низкой теплопроводностью. Благодаря этому не нужна добавочная теплоизоляция и экономятся деньги. Даже летом постройка из этого изделия не перегревается.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: стройматериалы, ячеистый бетон, газоблок, газобетон

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar