Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 15.12.2017

Клееный брус из карпатской ели

Дата: 07.08.2017 Просмотров: 93 Автор: VIPER0

Клееный брус из карпатской елиВсё чаще человек стремится из шумного, пыльного мегаполиса, из многоэтажных домов в домик на лоне природы. Чтобы он соответствовал всем Вашим представлениям, лучше его построить по своему проекту, продумав каждую деталь. И, конечно, самым лучшим и экологически чистым станет деревянный дом. Для строительства такого дома компания Lesсo предлагает купить клееный брус.

Компания Lesсo успешно работает на строительном рынке Украины в течение двенадцати лет. В производстве используются только высококачественные материалы, преимущественно карпатская ель. Первоклассное европейское оборудование, как правило,  итальянское и немецкое позволяет производить современные безупречные строительные материалы.

Сухой клееный профилированный брус является тем стройматериалом, что дом, построенный из него, будет прочным, надёжным и тёплым. Это стопроцентный экологически чистый материал, который, практически, не даёт усадку, при этом является высокой прочностью и долговечностью, хорошо сохраняет тепло внутри такого дома. Внешний вид дома, построенного из такого бруса настолько совершенен, что не нуждается ни в какой отделке. Купить профилированный брус в компании Lesсo - значит сделать, действительно правильный выбор.

Процесс производства клееного бруса начинается с выбора леса для вырубки. Сырьё поступает только из экологически чистых районов Карпатских гор. Выравнивание, калибровка, прессование производится на передовом оборудовании европейского качества. Для склеивания бруса применяется экологичный, безопасный для организма человека клей. Выполнение заказов производится по индивидуальным проектам, которые могут быть разработаны в электронном виде по специальной программе, благодаря чему, проекты любой сложности найдут своё воплощение.

Наиболее удачным вариантом являются дома из клееного бруса. Цена готовых новых домов из клееного бруса под ключ вполне приемлема, а преимущества их очевидны. Деревянный дом гораздо легче кирпичного, а значит фундамент будет на порядок меньше – меньше затрат, больше экономии. Дома из клееного бруса строятся очень быстро, кроме того здесь не нужны связующие элементы, как при строительстве кирпичного дома, что даёт дополнительную экономию. Экологическая чистота стройматериала при доступной цене делает дома из клееного бруса, поистине, идеальными.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительство домов из клееного бру, деревянная застройка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar