Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 22.09.2017

Концепция деревянной застройки

Дата: 25.06.2017 Просмотров: 75 Автор: VIPER0

Новое жилье сопряжено с временными и денежными затратами. Получаемый результат разнится в зависимости от застройщика и капиталовложений. Предлагаем строительство домов из клееного бруса, под ключ жилища также возводятся. Рекомендуем выбирать услугу, предусматривающую полный комплекс работ, от закладки фундамента до внутренней отделки. Это гарант 100% выполнения обязательств строительной компанией перед заказчиком. Оговорим, речь идет о невозможности перекладывания ответа за дефекты на другую фирму, участвующую в возведении.

Девелопер начинает с изучения природно-климатических условий и почвенного состава местности. После этого разрабатывается проект, включающий детальное описание постройки из клееного бруса. Создаются варианты с целью удовлетворения запросов клиента. Иногда планировку подготавливают с дальнейшим видоизменением пространства в интерьере помещений (рождение детей). Зонирование и монтаж инженерных сетей взаимозависимые. Использование сертифицированных материалов в стройке априорно не обсуждается.

Преимущества строений из клееного бруса

Строительство домов из клееного бруса, цена на который доступна среднестатистическому работающему гражданину, востребовано по ряду факторов. Выстраивание занимает в среднем до 1,5-2 месяцев, усадка составляет до 0,5-1%. Дом получается монолитным и презентабельным, не требуется сложный и тяжелый фундамент. Гладкая поверхность без дефектов часто исключает наружную отделку. Деформация клееного бруса сведена к минимуму, с его использованием получают сложные конструкции, отличающиеся стабильностью геометрических размеров.

Недорогая эксплуатация обеспечена низкой теплопроводностью и высокой устойчивостью к воздействию влаги, грибков, пожаров, перепадов температур. Долговечность гарантирована технологией изготовления бруса. Природный материал исключает появление у жильцов аллергических реакций, содействует циркуляции воздуха и естественному влагообмену. Единичные случаи нетерпимости к клеевому составу обнаружены при применении ненормируемого сырья на стадии изготовления. Вначале обозначили недопустимость применения в строительстве клееного бруса без сертификата соответствия, от которого напрямую зависит безопасность нахождения в доме.

Источник: edemdom.ru

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительство домов из бруса, деревянная застройка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar