Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 18.11.2017

Практические рекомендации по укладке керамогранита

Дата: 13.02.2012 Просмотров: 509 Автор: VIPER0

В последнее время сфера строительства выходит на новый уровень. Люди ищут качественный материал, который был бы полностью безопасен для их здоровья и окружающей среды. Облицовочные материалы также модифицируются, выводятся самые новые и улучшенные формулы износостойких видов для облицовки. Особое внимание стоит уделить материалу - керамин керамогранит. Он практически универсален, так как его уже давно применяют и в наружных и во внутренних отделочных работах. Плитка прекрасно переносит тяжёлые нагрузки, не лопается и не трескается. Несложно догадаться, что по прочности керамогранитная плитка превышает обычную керамическую.

Керамический гранит по своей природе очень прочен, устойчив при морозе и резких перепадах температур, его внешние показатели со временем не портятся, он не трескается, рисунок не истирается и не пропадает, даже если будет лежать всё время под палящими лучами солнца.

Ассортимент плитки керамогранит Волгоград включает в себя также и рельефный керамогранит. Это прекрасный высококачественный материал для декора стен и прочих поверхностей. Рельефный узор выглядит оригинально и поистине роскошно, он может искусно имитировать дерево или любые другие натуральные свойства материалов. Перед началом работ, вы наверняка не раз поинтересуетесь, как укладывать керамогранит. Итак, в процесс под названием монтаж керамогранита следует включить следующие пункты: разметка территории, подготовка поверхности стяжки, выбор вяжущей и затирочной смеси, непосредственно укладка. Далее следует затереть швы и хорошо очистить ее поверхность. Подготовка стяжки подразумевает не только её заливку, но и  при необходимости выравнивание поверхности при помощи специальной смеси, а также ее очистку от возможных загрязнений. Чем чище будет поверхность – тем лучше возьмётся клей, использовать который нужно с большим количеством полимеров. Затирку производите после того, как убедитесь в том, что клеевой раствор успел застыть. Подобным образом укладывается и тротуарная плитка, цена на которую гораздо ниже, чем на керамогранитную. При укладке вам может понадобиться станок для резки керамогранита и прочих видов. Однако он используется в основном в промышленных масштабах.

Ещё один вид применения данного материала – это производство раковин. Мойка керамогранит станет отличным дополнением к напольному покрытию и прослужит вам не один десяток лет.  Большой ассортимент изделий из этого материала вы найдете тут m113.ru.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: станок для резки керамогранита, монтаж керамогранита, мойка керамогранит, керамогранит волгоград, как, тротуарная плитка цена, рельефный керамогранит

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar