Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Применение гидропароизоляционных материалов в рмонте и строительстве

Дата: 22.11.2016 Просмотров: 41 Автор: VIPER0

При строительстве и реконструкции зданий огромное значение имеет применение гидроизоляционного материала. Одной из крупнейших компаний, занимающейся производством гидропароизоляционных материалов на территории Российской Федерации и стран СНГ, является Торговый дом «Ван Маркет», который успешно работает на строительных рынках с 2002 года. Производство СПАНБОН стало большим прорывом в производстве пароизоляционных материалов. СПАНБОН – это долговечный нетканый, полипропиленовый материал, основным свойством которого является большая поверхностная плотность, а так же его экологическая чистота. Преимущества использования такого материала очевидны: это дешевизна, прочность, долговечность, термоустойчивость, влагонепроницаемость, экологическая чистота, удобство кроя материала. Кроме этого, материал обладает еще и низкой электропроводностью, устойчивостью к стиранию и сминанию, устойчивостью к большим перепадам температуры и атмосферным явлениям. Материал легко окрашивается во всевозможные цвета и находит применение в легкой промышленности.

Производство гидропароизоляции СПАНБОН, благодаря многим свойствам нетканых материалов, нашли свое применение во многих областях народного хозяйства. В частности для производства гигиенических материалов, медицинской одноразовой одежды, для строительных мембран и гидроизоляционных материалов, в легкой и мебельной промышленности. Материал СПАНБОН актуален для гидропароизоляции стен. Этот материал способствует сохранению комфортной температуры в помещении за счет отсутствия теплоотдачи, что делает применение этого материала весьма экономичным фактором во время отопительного сезона. При пароизоляции стен существенно продлевается срок эксплуатации строительных материалов (дерева, штукатурки, гипсокартона). Гидропароизоляция СПАНБОНОМ – лучшая защита  от развития плесени и грибка на стенах. Применяется материал СПАНБОН для изоляции пола и кровли. Так при применении материала для гидроизоляции пола, позволяет исключить парниковый эффект. Применение этого материалла эффективно даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как бани, сауны. Владельцы деревянных домов и деревянного пола давно ощутили преимущество применения СПАНБОНА, который способен значительно продлить срок эксплуатации деревянных составляющих, которые в первую очередь страдают от излишней влажности и подвергаются процессам гниения.

Широкий ассортимент продукции, консультация опытных менеджеров, индивидуальный подход к каждому клиенту, ставит Торговый Дом «Ван Маркет» на высокую ступень развития, оцененную многими потребителями.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гидроизоляция, гидропароизоляция, примененние гидроизоляции

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar