Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Производство гидропароизоляции в РФ

Дата: 24.11.2016 Просмотров: 34 Автор: VIPER0

http://www.dzerghinsk.org/publ/staties/stroitelstvo/proizvodstvo_gidroparoizoljacii_v_rf/34-1-0-4930При строительстве или реконструкции дома, важно учесть тот фактор, что любое строение подвергается воздействию атмосферных осадков. Для защиты здания от проникновения влаги извне и защите от конденсата, образующегося в результате жизнедеятельности человека внутри помещения, и предназначены гидропароизоляционные материалы. Деятельность компании «ВАН МАРКЕТ», расположенной в городе Подольск Московской области, направлена на производство гидропароизоляции.

Многие не понаслышке знают, что такое грибок на стенах, плесень, сырость, которые способны не только разрушать некоторые элементы строений, но и вызывать проблемы со здоровьем человека, живущего в таком доме. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо правильно выбрать и использовать гидропароизоляционный материал при строительстве здания. При покупке такого материала, необходимо учесть особенности использования данного материала. Менеджеры компании «ВАН МАРКЕТ» готовы дать профессиональную консультацию для выбора нужного материала для конкретного случая. Не менее важен и монтаж гидропароизоляционных материалов. В случае несоблюдения всех этих мер, возможны печальные последствия, а именно, деньги и время могут быть потрачены напрасно. Для того, чтобы этого не произошло, лучше выбрать надежных поставщиков. Производственные мощности ТД "ВАН-МАРКЕТ", благодаря которым налажено производство гидропароизоляционных материалов, позволяют решать вопросы изоляции легко и быстро.

Среди продукции, выпускаемой компанией «ВАН МАРКЕТ» особое внимание заслуживает Спанбонд – нетканый, термоскрепленный материал. Этот материал является основой при производстве гидропароизоляционных материалов. Кроме того, его с успехом используют при производстве мебели, медицинской одноразовой одежды, а так - же его используют в швейной промышленности, благодаря красивым расцветкам и различной плотности. Спанбонд – это прочный материал, который легко поддается кройке, термоустойчив, воздухо - и светопроницаем, весьма прочен, устойчив к изминанию и стиранию. Так же он устойчив к воздействию как высоких(до 100 градусов), так и низких(до – 55 градусов) температур, не подвержен воздействию плесени и болезнетворных бактерий, при этом, экологически чистый. Компанией «ВАН МАРКЕТ» на сегодняшний день, налажено производство Спанбонда трех классов, а именно: премиум класса, стандарт класса и эконом класса. Вся эта продукция отличается высокой прочностью, экологической чистотой и выполняет свою главную функцию – защиту внутреннего утеплительного слоя здания от влаги, ветра и пара. Широко используют Спанбонд и в сельском хозяйстве. Доступная цена и долговечность эксплуатации делают этот материал востребованным и популярным.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гидроизоляция, гидропароизоляция, производство гидроизоляции

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar