Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 26.09.2017

Строительство композитных бассейнов: любые работы под ключ от «Акватик»

Дата: 11.09.2017 Просмотров: 47 Автор: VIPER0

Композитные бассейны – это максимальная практичность и удобство. Строительство бассейнов под ключ из таких материалов выполняется с использованием современных технологий, а потому готовые конструкции получаются добротными, долговечными, максимально качественными и прочными. Опытные мастера компании «Акватик» выполняют поставленную задачу максимально быстро и качественно, не оставляя после себя горы строительного мусора. Заказчик получает прочный и долговечный домашний водоем, готовый к эксплуатации.

Строительство композитных бассейнов компанией «Акватик»: с профессионалами всегда выгодно!

За плечами опытных мастеров компании внушительный опыт по возведению композитных бассейнов. Все работы выполняются «под ключ», компания гарантирует:

  • Оперативность исполнения заказа любой сложности – монтаж выполняется строго в установленные сроки и с учетом утвержденного бюджета.
  • Прочность чаши и ее долговечность.
  • Выполнение заказа любой сложности – форма, размер, цвет чаши выбирает сам заказчик с учетом ее местоположения и геологии участка.
  • Герметичность конструкции – поверхность материала покрывается тонким защитным слоем, в котором не будет пор, а потому затраты на химию значительно снижаются.

Выбранный композитный материал хорош еще и тем, что он обладает низким уровнем теплопроводности, а потому значительно сокращаются затраты на обогрев, если конструкция будет установлена в закрытом помещении и использоваться будет круглогодично.

Композитные бассейны «под ключ»

Всем клиентам компании «Акватик» гарантированы не только оперативность и качество, но и все строительные работы «под ключ». Это значит, что заказчикам не придется заботиться о выборе материалов, подборе подходящей чаши (достаточно указать ее параметры и цвет), а также ее монтаже и даже уборке строительного мусора. Компания выполняет все самостоятельно, работает поэтапно:

  • Подготавливается котлован. Глубина его будет зависеть от конструкции бассейна и особенностей грунта. Мастера строго соблюдают правила монтажа.
  • Укладывается разделительный изоляционный слой. Используется для такой работы специальный материал – геотекстиль.
  • Устраивается грунтовая отсыпка, для чего используются различные фракции щебня в определенных пропорциях.
  • Монтаж бассейна.
  • Обратная отсыпка боковых стен.

Процесс занимает до 14 дней. Все композитные бассейны, установленные мастерами компании «Акватик» долговечные и износостойкие, они не боятся температурных колебаний и ультрафиолета, механического и постоянного воздействия химии.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Строительство бассейнов, строительство композитных бассейнов

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar