Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 26.09.2017

Теплые кабельные полы Veria, способы их монтажа и предназначение

Дата: 03.09.2017 Просмотров: 45 Автор: VIPER0

Бренд Veria принадлежит известному концерну Danfoss и входит в состав компании с мировым именем DEVI. Продукция Вериа появилась не так давно в 2006 году, но уже зарекомендовала себя как недорогой и качественный продукт. В Украине в результате тестирования независимым научно-исследовательским центром «Тест» продукция торговой марки получила бал «отлично». Сегодня теплые полы Veria можно купить у официальных дилеров, одним из которых является в нашем магазине.

Ценообразование, качество и гарантия кабельных нагревателей Veria

Новая марка нагревательных кабелей и матов была разработана как эконом- сегмент. В ее основе лежат те же технологии, что и у оборудования DEVI и сохраняется высокая планка концерна. Продукция имеет сертификаты качества в соответствии с европейскими стандартами ISO 14001 и ISO 9001. При этом цену удалось снизить на 20%. Секрет прост ‒ экономия была достигнута за счет исключения гарантийных затрат. Срок гарантии, который датский производитель дает на товар Veria, снизили от 20 до 12 лет. К тому же при ремонте или замене кабеля компания не берет на себя сопутствующие ремонтные затраты.

Учитывая репутацию концерна Danfoss, построенную на бесперебойной работе всех эксплуатируемых систем, можно смело положиться на качество и долговечность оборудования. Теперь покупатель платит только за товар.

Теплые кабельные полы Veria, способы их монтажа и предназначение

Среди кабельных нагревателей эконом-класса предлагаются двужильные нагревательные кабели для укладки в стяжку, а также нагревательные маты для подогрева плиточных полов.

Стандартный нагревательный кабель Veria flexicable используется как для основного, так и для дополнительного отопления. Его можно применять в любых помещениях при любой степени теплоизоляции и влажности. Электромагнитное излучение кабеля при работе не превышает нормального фона земли, соответствуя международным нормам. Кабель отличается высокой степенью надежности и безопасности. Для этого в конструкции применены все основные элементы – это заземляющая жила, экранирующий рукав и устойчивая к химическому и механическому разрушению изоляция. Кабель экономичен в энергопотреблении и имеет высокую теплоотдачу, что повышает его эффективность.

Монтаж кабеля Veria производится в стяжку слоем не меньше 5 см. Варьируя толщиной заливки раствором, можно достичь оптимального соотношения скорости прогрева и теплоемкости пола. Например, для основного отопления скорость прогрева не так важна, так как пол работает практически постоянно, а при многотарифном учете электроэнергии аккумулированное тепло ночью сэкономит расход днем. Мощность пола и интенсивность обогрева формируется выбором шага петли и процентной площадью укладки.

Для обогрева тонких плиточных полов с целью комфортного тактильного контакта бренд Veria представил нагревательный мат Quickmat. Его толщина 4 мм, ширина 0,5 м, а длина предложена в ассортименте. Монтаж мата заключается в укладке под плитку без заливки раствором. Изделие расстилают на черновой пол и, нанося на него плиточный клей, кладут плитку. При этом толщина тепловой панели в среднем составит от 2-2,5 см с учетом слоя клея и толщины плитки. Такой пол прогреется всего за 20-30 минут. Маты чаще устанавливают в ванной или на балконе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: нагревательный кабель, Veria flexicable, теплые полы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar