Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 28.07.2017

Утеплители Ursa для комфортной жизни | URSA.UA

Дата: 09.06.2017 Просмотров: 86 Автор: VIPER0

утеплитель урса

Сегодня на рынке представлены четыре серии утеплителя Ursa, которые включают более двадцати продуктов для всех видов утеплительных работ. Что бы вы ни задумали, они позволят утеплить дом или квартиру «от» и «до».

Серия Ursa PureОne

Это минеральная изоляция, которая выгодно отличается от традиционной минваты. Для изготовления PureОne как вяжущее вещество используется акрил. Поэтому маты имеют белый цвет и по ощущениям больше похожи на хлопок или тонкую шерсть, чем на минеральное полотно.

Что это дает потребителю

  • Удобство монтажа. PureОne практически не дает пыли, не колется. За счет высокой упругости хорошо ложится в распор и надежно в нем закрепляется.
  • Экологичность. Единственное, что выделяется из этого материала – водяной пар.
  • Отличная звукоизоляция. По итогам тестов в НИИ Строительной физики РААСН утеплители серии PureОne имеют наивысший коэффициент поглощения звука.

Материалы серии PureОne используют для детских комнат, в дошкольных, школьных и лечебных заведениях.

Серия Ursa GEO

Это тепло- и звукоизоляционный материал на основе кварцевого песка. Сочетание длинных и упругих волокон с прослойками воздуха позволяет надежно защитить помещение от холода и уменьшить теплопотери на 50%.

Почему эта серия заслуживает вашего внимания

  • Экологичный микроклимат в помещении и безопасность. Из материалов Ursa GEO испаряется в 15 раз меньше летучих соединений, чем разрешено евростандартами в области экологии.
  • Долговечность утепляющих конструкций. Стекловолокно на основе кварцевого песка не склонно стареть, деформироваться и инертно к внешней среде. Если все смонтировано правильно, теплоизоляция прослужит не менее 50-ти лет.
  • Легкость в работе. Минвата Ursa GEO не требует сверхточного раскроя, поскольку хорошо пружинит и чрезвычайно эластична. Она легко становится в каркас и плотно прилегает к поверхности.

Продукты серии Ursa GEO производятся в виде плит для фасадных работ, матов и рулонов. Как правило, их используют для утепления внешних стен, балконов, лоджий, крыш, бань и саун.

Серия Ursa ХРS

В основе этой линейки лежит экструдированный пенополистирол. Благодаря своей замкнутой ячеистой структуре, материал обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, нулевым влагопоглощением и высокой прочностью на сжатие. Производится в виде плит, используется для изоляции фундаментов и подвалов, балконов, плоских крыш, перекрытий и внешних стен.

Почему стоит выбрать Ursa ХРS

  • Прочность и надежность. Материал Ursa ХРS выдерживает до 50 т/м2.
  • Экологичность и безопасность. При производстве плит используется только углекислый газ, и никаких фреонов. Антипирены в составе снижают горючесть материала.
  • Удобный монтаж. Плиты Ursa ХРS легкие и имеют точные размеры. При работе с ними не нужны специальные навыки и оборудование.

Серия Ursa Terra

Эта серия предназначена для обустройства частных домов по профессиональным стандартам. Негорючая минеральная изоляция, которая выпускается в рулонах и матах. Идеальна для шумоизоляции гипсокартонных стен и внутренних перегородок, а также для утепления:

  • мансард;
  • скатных крыш;
  • внешних стен;
  • полов и потолков.

Материалы серии Terra сочетают в себе характеристики, присущие всем продуктам Ursa: экологичность, безопасность и надежность. С ними также легко работать, а размеры матов и рулонов позволяют без усилий рассчитать необходимое количество утеплителя на нужную площадь.

Вся линейка утеплителей Ursa представлена на официальном сайте ursa.ua/ru/products. Здесь вы найдете описание и детальные характеристики продуктов, рекомендации по монтажу, сертификаты и тематические мастер-классы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: утеплитель, Утеплители Ursa

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar