Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Виниловый сайдинг Альта Профиль - ассортимент и коллекции

Дата: 16.10.2016 Просмотров: 48 Автор: VIPER0

Сайдинг появился в России около 15 лет назад и быстро завоевал популярность. Виниловый сайдинг Альта Профиль — это прочный и долговечный материал с демократичной ценой. Он эстетично выглядит, выдерживает российские климатические условия, легко монтируется и стоит дешевле других отделочных материалов. С его помощью можно быстро обшить даже большое здание. Компания Альта Профиль первой начала производить виниловых сайдинг в нашей стране. Сегодня она предлагает самый достойный материал по лучшему соотношению цены и качества.

Разновидности сайдинга от Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль очень разнообразен. Всего выпускается пять коллекций этого материла с разными характеристиками. Все коллекции отличаются превосходным качеством и широко цветовой гаммой.

  • «Альта-Сайдинг». Классическая разновидность сайдинга с десятью вариантами расцветки. Панели имеют шероховатую фактуру, которая имитирует поверхность дерева. Этот сайдинг не выгорает на солнце, не портится от морозов и перепадов температур, не горит, отличается высокой прочностью к механическим повреждениям.
  • «Аляска». Сайдинг этой серии отличается повышенной морозостойкостью. Он выдерживает, не меняя свойств, температуру до -65ºС. Быстрая смена температуры также не наносит ему вреда. Подобная отделка подойдет даже для домов в Якутии. Для достижения такой устойчивости сайдинг «Аляска» производится на основе материалов из Канады и США. Американская компания контролирует его качество. Сайдинг «Аляска» имеет много вариантов цвета и углубленное тиснение, которое лучше имитирует дерево.
  • «Канада Плюс». Виниловый сайдинг Альта Профиль из этой серии производится по передовым технологиям и отличается повышенными эксплуатационными характеристиками. Одно из его преимуществ — широкая палитра насыщенных и ярких цветов, которые не выгорают в течение многих лет. Дом, обшитый этим материалом, будет выделяться среди соседей. Сайдинг «Канада Плюс» рассчитан на температуру до -60ºС, его можно монтировать даже зимние месяцы.
  • «БлокХаус». Это однопереломный и двухпереломный сайдинг, который имитирует оцилиндрованное бревно. Обшитый им фасад выглядит как сруб. По своим характеристикам он не уступает другим сериям: выдерживает мороз до -60ºС, сохраняет прочность, служит десятилетиями и не выгорает на солнце.
  • «Квадрохаус». Это оригинальный виниловый сайдинг, который монтируется вертикально. Он необычно выглядит и вносит новое слово в отделку загородных коттеджей. В коллекции много ярких оттенков на любой вкус. Ими можно обшить дом полностью или сделать отдельные акценты. В любом случае, такой фасад будет притягивать взгляд.

Виниловый сайдинг Альта Профиль производится с 1999 года, он уже прошел проверку в российских условиях. Это надежный и долговечный материал с длительным гарантийным сроком. От дешевых аналогов он отличается лучшим исходным сырьем и строгой лабораторной проверкой материала. Результат — высокие эксплуатационные характеристики и десятилетия безупречной службы. Виниловый сайдинг не горит и не проводит электричество, не боится осадков, включая град, не увеличивает нагрузку на здание. Его легко перевозить и монтировать, готовая отделка не требует специального ухода.

Источник http://altadiler.ru/

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Альта Профиль, виниловый сайдинг Альта Профиль, Виниловый сайдинг

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar