Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.01.2017

Цель создания банка криогенного хранения

Дата: 20.11.2016 Просмотров: 76 Автор: VIPER0

Хранение биологического материала может быть гарантировано только при условии, что этим будут заниматься специализированные организации. Только в таком случае можно быть уверенным в том, что его качественные характеристики не пострадают с течением времени. Хранение стволовых клеток здесь занимает не последнее значение.

Банки функционируют с целью создания оптимальных условий для небольших клеток человеческого тела, которые склонны к самовосстановлению. При необходимости ими можно воспользоваться в любой подходящий момент, и это преимущество крайне ценно.

 Банки криогенного хранения пользуются повышенным спросом у современного человека, который стремиться  обезопасить свое будущее. Солидные и респектабельные организации оснащены ультрасовременным оборудованием, которое предельно бережно и рационально работает с биологическим материалом.

Весомым преимуществом также можно считать тот факт, что за сохранностью материала постоянно следит штат высококвалифицированных сотрудников. Они прошли не одну специализированную подготовку, прежде чем им была доверена забота о столь ценном «продукте». Специалисты в совершенстве владеют лабораторными методами выделения клеток наравне с культивированием, хранением и транспортировкой тканевого, и клеточного материала.

Немаловажное значение для клиентов имеет высокий уровень безопасности и банки криогенного хранения могут это обеспечить. Можно быть уверенным в том, что материал сохранит все свои характеристики и безукоризненное качество. Доступ сюда ограничен, вся информация засекречена, поэтому можно не переживать на предмет того, что конфиденциальность будет нарушена.

В криобанках хранятся стволовые клетки, которые выделяются из костного мозга и жировой ткани и другие биологические материалы. В дальнейшем с их помощью можно провести ряд операций, таких как:

Корректировка различного рода патологий костной ткани;

Замещение всевозможных дефектов;

Укрепление костной ткани;

Установка зубных имплантатов;

Излечение пародонтоза.

Также криобанк часто выступает местом для хранения фибробластов или различных кожных выделений, которые способны благоприятно воздействовать на восстановление клеток, возвращая их молодые свойства.

Банк криогенного хранения – это фундаментальная основа сохранения жизнеспособности клеток, которые в дальнейшем могут способствовать эффективному профилактическому оздоровлению. За инновациями будущее!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: криогенная заморозка, Хранение биологического материала

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar