Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 20.11.2017

Характеристики Печи Narvi

Дата: 20.01.2012 Просмотров: 592 Автор: VIPER0

Печи Narvi. Характеристика.

Уже более семидесяти лет, финская компания Narvi  специализируется на производстве различных печей и каминов для дачи и дома. Профессиональный подход к выпускаемой продукции и неизменно высокое ее качество, привлекает все больше  внимания потребителей.  Narvi безусловно можно назвать экспертом по финской сауне, компания уже давно заняла лидирующие позиции на рынке и пользуется неизменным уважением по всему миру. Ассортимент производимой продукции просто шикарный и обладает всеми необходимыми европейскими и российскими сертификатами качества.

Специалисты компании постоянно проводят все новые исследования процессов горения, что позволяет, благодаря полученным результатам, находить более конструктивные технические решения для улучшения характеристик своих изделий. Печи Narvi выпускаются с 1936 года и пользуются на рынке постоянным спросом. На сегодняшний день, Narvi выпускает водонагреватели, дровяные печи, камины, электрические каменки, сауны, плиты-камины, дымоходы,  различные аксессуары и комплектующие для обустройства русской бани или финской сауны.

Благодаря внедрению новых технологий, снизился  в  значительной степени расход дров на протапливание помещения, а также выброс дымовых газов в дровяных каменках новых моделей. Таким образом, изделия Narvi стали еще более экологически безопасной продукцией.

Продукция Narvi, это широкий модельный ряд разнообразных печей, различающихся по мощности, стоимости и своему назначению — от недорогой каменки для маленькой семейной парилки, до печи для бани высокой мощности для использования в коммерческих саунах и банях. Передовые разработки современности в сочетании с вековыми традициями, позволяют компании производить такие печи, которые создают необходимую, непередаваемую атмосферу бани, а не просто быстро прогревают парную или экономят топливо. Также к особенностям продукции Narvi можно отнести закрывающиеся стеклянные двери топки, что обеспечивает долгое время горения, а при желании за танцующими огоньками можно наблюдать через термостойкое стекло. Топливом может служить как дрова, так и хворост, брикеты, торф или горючий мусор. Прочная конструкция каменки залог приятного, мягкого и равномерного пара. Пользоваться деревянными ручками зольного ящика достаточно удобно, ведь древесина так сильно как металл не нагревается, поэтому можно не бояться обжечься. Также печи оснащены регулирующимися ножками,  которые помогают ее установить в правильном положении, не прикладывая особых усилий. В ассортимент кроме традиционных саун входят также программируемые каменки, в которых можно по желанию регулировать влажность и температуру.

Вся продукция Narvi, без исключения, проектируется и производится под строгим контролем специалистов, в Финляндии, где проходит скрупулезный контроль качества. Широкий модельный ряд, представленный на рынке, позволяет максимально удовлетворить все запросы какого-либо любителя сауны или бани, а некоторые модели такие как например, дровяные печи каменки для бань новейшей серии Steam Master Royal и Steam Master, больше нигде в мире аналогов не имеют. Все изделия  Narvi, создаются с истинной заботой о человеке, они очень удобны в использовании и обладают высокими техническими характеристиками.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Печи Narvi

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar