Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Описание кабеля ПвП. ВВП-1 2х1,5 и ВВП-1 2х2,5. Гипермаркет "Мега-кабель"

Дата: 18.11.2016 Просмотров: 240 Автор: VIPER0

Сейчас активно используется для различных видов прокладок и монтажных работ кабель с изоляцией и защитной оболочкой из сшитого полиэтилена. Он отличается высокой степенью прочности и эластичности. Может выдерживать прямые солнечные лучи, температурное воздействие, а также повышенную влажность. Его можно прокладывать в технически сложных местах, например, под землей или под водой.

Электрический кабель марки ПвП используется для монтажа в подземных рвах и окопах. Его можно прокладывать при большой влажности, в том числе и под водой, а также при повышенных физико-механических нагрузках и химических реакциях. Полиэтиленовая оболочка надежно защищает проводящие жилы от негативных воздействий.

силовой кабель

Силовой провод ПвП имеет круглую тонкопроводящую жилу из меди, она также дополнительно уплотнена. Кабель имеет сечение 35 до 800 мм. Жила оснащена полупроводящим экраном из экструдируемого сшитого полиэтилена. Кабель оснащен плотным изоляционным слоем из СПЭ.  Экран по изоляции изготовлен из аналогичного материала, что и на жиле. Провод имеет разделительный слой. Затем вновь следует экран из медных проволок, которые скреплены между собой медной лентой. Завершающий разделительный слой провода и оболочка из полиэтилена.

Кабель ВВП-1 2х1,5 с изоляцией из сшитого полиэтилена ПвП можно прокладывать без дополнительной защиты от ультрафиолетовых лучей. Верхний защитный слой под воздействием прямых солнечных лучей не деформируется, остается гибким, в отличие от резиновой изоляции. Также провод можно прокладывать в специальных энергокабельных специальных сооружениях или коллекторах, но  при условии соблюдения всех требований противопожарной безопасности.  ПвП провод можно протягивать по электрическим линиям без учета ограничений по разности уровней.

При выборе кабеля необходимо обратить внимание на сечение экранов. Его подбирают в зависимости от функционирования соединительной электрической цепи, а также от показателей объема и протяжности течения тока при коротком замыкании. В скором будущем также возможно производство СПЭ-кабеля с более расширенным сечением экрана.

Срок службы СПЭ силового провода максимум тридцать лет. Приобрести его можно в специализированных магазинах, как в стационарных, так и в интернет. Цена зависит от размера сечения и от длины кабеля. Также перед покупкой необходимо проверять все лицензии и сертификаты кабеля. Это гарантирует вам приобретение качественного изделия, так как подделка не гарантирует нормальной работы и износостойкости.

Лучшая цена на провод ВВП-1 2х2,5 смотреть, только у нас в гипермаркете "Мега-кабель".

силовой кабель

Гипермаркет электротехники "Мега-кабель", www.vse-e.com, тел. горячей линии: 0 800 750 132

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Полиэтиленовая оболочка, кабель ПвП, Гипермаркет Мега-кабель, из сшитого полиэтилена, ВВП-1 2х1.5, СПЭ, ВВП-1 2х2.5

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar