Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Соединительный провод в виниловой оболочке (ПВС)

Дата: 12.11.2016 Просмотров: 65 Автор: VIPER0

Соединительный провод в виниловой оболочке (ПВС)Широкое использование силовых кабелей в быту, производстве и для электрификации предполагает постоянное усовершенствование самого кабеля. Наибольшей и, вполне объяснимой, популярностью пользуется кабель ПВС.

Кабель ПВС представляет собой электрический кабель с полимерной изоляцией. Это провод с двумя и более медными жилами, заключенных в оболочку из хлопка или бумаги, предварительно обработанными специальными веществами, противостоящими горению.

С каждым годом увеличивается количество электрических приборов, используемых в быту. Это различная кухонная техника, которая значительно облегчает процесс приготовления пищи, это техника для уборки помещений (пылесосы, полотеры и так далее), видео и аудиотехника, компьютеры, которыми так изобилуют современные квартиры. Кабель ПВС необходим и для формирования осветительных конструкций и цепей в помещении.

Кабель ПВС имеет ряд преимуществ в отличии от кабелей с резиновой изоляцией. Он весьма удобен для монтажа, поскольку состоит из поливинилхлорида – этот материал обладает высоким коэффициентом гибкости, а это значит, что при многочисленных сгибаниях и разгибаниях он не повреждается. Поэтому его можно провести по всем углам дома, не опасаясь за его целостность. Материал, из которого изготовлен кабель ПВС, способен надежно защитить электрический провод от влаги, пыли и плесени, он так же способен выдержать значительное механическое воздействие. Такой кабель идеален для соединения бытового электрооборудования. Незаменим он и на производстве, в частности для питания строительного оборудования и механизированной техники. Еще один важный фактор в пользу кабеля ПВС – это его противопожарные свойства, полимерное покрытие не способствует распространению горения, что позволяет использовать его для электропитания приборов с повышенным риском воспламенения. Характерным для всех видов кабелей ПВС является возможность использования его в температурных режимах – от -40 градусов до +40 градусов.

Предприятие ElectroTorg располагает более чем 13000 наименований товаров на одном складе одного онлайн ресурса. Быстрая доставка и различная форма оплаты, а так - же работа без выходных делает сотрудничество с компанией удобным и комфортным. Существует отдельная система работы с постоянными и оптовыми клиентами с гибкой системой скидок. Кроме того, здесь возможно получить бесплатную консультативную помощь от опытных, профессиональных менеджеров. Ознакомиться с многообразием предложений можно по материалам ссылки, указанной в статье.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ПВС, электрический кабель, кабель

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar