Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 21.07.2017

Управление светом

Дата: 02.05.2017 Просмотров: 191 Автор: VIPER0

Управление светомПростые лампы накаливания и люстры безвозвратно отходят в прошлое. Им на смену пришли светодиодные лампы, ленты, которые предоставляют невероятные возможности в оформлении и дизайне жилища, а так же пременяются в промышленности, реламе и т.д. С одной стороны – это, конечно энергосбережение и, довольно, значительное. Но главным преимуществом, бесспорно, является простота управления яркостью освещения и вариантами цветового решения. Так rgb контроллер представляет возможности смешивания разных цветов, в результате чего можно получить совершенно уникальные оттенки. Тем самым можно создать неповторимую обстановку в помещении. К примеру, романтическую обстановку поможет создать розовое освещение, для создания спокойной, умиротворяющей обстановки, подойдет зелёное или бирюзовое освещение, для просмотра кинофильмов – синий цвет. Таким образом, одним нажатием кнопки на пульте, можно создать себе определённую обстановку и настроение. RGB контролёр представляет собой прибор с пультом управления с присоединёнными светодиодными модулями или светодиодной лентой. RGB - это аббревиатура (Red, Green, Blue), что означает три основных цвета – красный, зелёный, синий.

Чтобы работа светодиодного оборудования была долговечной и наиболее эффективной, необходимо правильно подобрать блок питания. Блок питания lpv-150-12 герметичен и универсален в работе. Их можно устанавливать как в помещении, так и вне помещения, основным пожеланием при установке, является отсутствие возможности попадания на них воды, в целях безопасности. Для максимальной герметичности в блоках питания применяется специальная заливка и дополнительные прокладки. Из основных преимуществ хочется отметить миниатюрные размеры, бесшумную работу и способность выдерживать скачки напряжения. Срок службы светодиодной конструкции напрямую зависит от блока питания, поэтому к выбору этого прибора следует отнестись серьёзно и ответственно. Компания SIGNLED.RU предлагает только качественные блоки питания по вполне доступным ценам.

Алюминиевый профиль designled специально разработан для линейного освещения. Он может быть как основным источником света, так и дополнительным, декоративным оформлением. Алюминиевые профили могут быть подвесными, накладными и встраиваемыми. В выборе вида монтажа, Вам помогут опытные менеджеры компании SIGNLED.RU.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: rgb контроллер, светодиодные лампы, Блок питания lpv-150-12

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar