Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 25.05.2017

Ближний свет на авто: лед, ксенон или галоген, какая температура наиболее безопасна?

Дата: 02.05.2017 Просмотров: 68 Автор: VIPER0

В данной статье освещены главные аспекты в выборе самого безопасного варианта лед лампы для авто ближнего света. В частности рассмотрен вопрос преимущества фар с температурой свечения 4000 К над фарами с температурой 6000 К и 6500 К.
Самая безопасная цветовая температура для ламп ближнего света автомобиля
Итак, почему все-таки использование ламп с цветовой температурой свечения 4000 Кельвин выгоднее использовать при ближнем свете вашего автомобиля.
Во-первых стоит заметить, что именно 4000 К находится в середине спектра видимости человеческого глаза. То есть можно сказать, что мы наиболее восприимчивы именно к этому свету, нам его легче воспринимать и замечать. Кстати стоит заметить, что этот свет соответствует свету полной луны.
Во-вторых, скажем, что именно этот свет воспринимается нами как нейтральный. В отличии от красного, который раздражает глаз или свет с температурой 6000 – 6500 К, воспринимаемый нами как холодный.

В-третьих, к этому свету все мы все-таки уже давно привыкли, адаптировались. Именно он обычно светит и в наших квартирах. Так что нам легче увидеть и воспринимать все именно в этом свете.
Теперь объясним почему лед лампы для авто лучше таковых ксеноновых или галогеновых.
Пожалуй главным преимуществом светодиодных ламп является их малых размер, из-за чего производители им придают практически без труда любую форму. При этом они не нарушают общую концепцию конструкции автомобиля. Немаловажно и их низкое энергопотребление. Особенно это актуально при работе на гибридном двигателе, где данный вопрос чуть ли ни на первом месте. Лед лампы светят ярче галогеновых, а их свет теплее аналогичных ксеноновых.
Не забывайте, чтобы лампа четче светила, чтобы «выжать» из нее все, на что она способна, необходима четкая фокусировка. Не бойтесь потратить на это время – ваше время воздастся вам сторицей. А ваши нервы больше не будут страдать. В крайнем случае, обратитесь за помощью к специалисту или другу.
Возможно, наилучшим выбором будет лампа Led G7 H4 с использованием светодиодов Philips. Лампа относится к 7 поколению лед ламп. Она имеет стандартный цоколь. Легко монтируется и демонтируется без какого-либо оборудования и привлечения специалиста. В отличие от ламп накаливания не перегорает при долгой езде по бездорожью от частых вибраций. Как и у всех других светодиодных ламп имеет низкое энергопотребление. Выделяет меньше тепла, чем аналоги благодаря пассивному охлаждению, отчего является более безопасной. Не содержит свинца и ртути. Долговечность лампы достигает 30000 часов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: led g7 h4, лед лампы для авто

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar