Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 22.08.2017

Дизельные генераторы Aksa – идеальное сочетание цены и качества

Дата: 11.08.2017 Просмотров: 59 Автор: VIPER0

Дизельные генераторы Aksa входят в десятку лучших брендов энергогенерирующего оборудования. AKSA Power Generation – турецкая корпорация, со сборочных конвейеров которой уже 30 лет сходят качественные дизельные генераторы. Производственные мощности компании расположены в Турции, США и Китае, а продажа идет через развитую сеть дилерских центров по всему миру. Турецкий бренд Aksa завоевал в среде потребителей генераторов заслуженную популярность, как недорогое оборудование, не уступающее по качеству элитным аналогам. Это связано с тем, что компания осуществляет тотальный контроль на всем цикле производства, проводит нагрузочные испытания каждой ДГУ до отправки продукции потребителю.

Aksa в Украине

Украинские потребители знакомы с дизельными генераторами корпорации Aksa более 20 лет. Этого времени хватило, чтобы отечественные заказчики успели оценить экономичность, надежность и долговечность этих источников автономного основного и резервного питания. Диапазон мощности дизельных установок Aksa колеблется от 8 до 2500 кВа в одном блоке. Компания специализируется на выпуске стационарных ДГУ (индустриальный класс). Модели разработаны как под потребности промышленности, так и для непромышленного использования. Существенный плюс данной марки – способность бесперебойно работать в неблагоприятных украинских климатических условиях, используя отечественное топливо.

Номенклатура дизельных генераторов Aksa

Все дизельные генераторы, а их очень много http://meners.com.ua/elektrosnabzhenie/dizelnye-generatory/, можно разбить на 3 группы (класса):

  • Класс «Максимальное качество» – ДГУ с низкооборотными двигателями JohnDeere, ListerPeter, Cummins. В производстве генераторов используются двигатели из Европы и Америки, сборка осуществляется в Стамбуле. Европейская сборка и качественные двигатели внутреннего сгорания – гарантия высокого качества и надежности.
  • Класс «Оптимальное сочетание» – электростанции на двигателях Daewoo (Корея), Cummins. Производятся на заводе в Стамбуле и Китае. Отличаются оптимальным соотношением цены и качества. При сборке используются панели Deep Sea.
  • Класс «Бюджетная цена» – генераторы с двигателями Aksa, Jinan (Китай), Cummins (Китай), Deutz (Китай), которые производятся в Китае. Стоимость этих ДГУ существенно ниже аналогичных моделей из первого и второго класса, что делает их оптимальным решением для создания систем резервного электроснабжения при ограниченном бюджете.

Высокий спрос на турецкие электростанции объясняется не только демократичной стоимостью установок, но и тем, что дизельные генераторы Aksa отличается простотой эксплуатации, низким расходом топлива.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Aksa Power Generation, дизельные генераторы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar