Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 24.04.2018

Последние новости Украины не сулят гражданам ничего хорошего

Дата: 05.04.2018 Просмотров: 64 Автор: VIPER0

Последние новости Украины не сулят гражданам ничего хорошегоПоследние новости Украины, на сегодняшний день, вне зависимости от того, как к ним относиться, не могут никого оставить равнодушными. Так случилось, что Украина находится под пристальным вниманием всего мирового сообщества по причине событий последних лет.

Последним событием, удивившим многих участников майдана, причём, как сторонников, так и его противников, является оглашение подозрений «герою-активисту» евромайдана Ивану Бубенчику по двум статьям: статье 348 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и части 1 статьи 263 УК Украины «незаконное обращение с оружием и боевыми припасами». По сути, это настоящий фурор, ведь до сих пор судили только правоохранителей, посягавших на жизни мирных митингующих. Бубенчик, который не скрывал своего «геройства» и с увлечением рассказывал о том, как  стрелял в спины беркутовцев, теперь задержан, вернее, пойман на украино-польской границе, теперь оказался на скамье подсудимых.

Не менее интересно освещается в последних новостях Украины и Медреформа 2018, более подробно с её аналитикой можно ознакомится пройдя по ссылке https://politeka.net/reading/analytics/. Семейная медицина набирает обороты, пилотный проект, начатый ещё в домайдановый период на отдельные области, в том числе и на Донецкую, нашел воплощение в активной компании «Врач для каждой семьи». Пациенты уже подписываю декларации с семейными врачами. Что будет на деле с воплощением этой Медрефомы, и не будут ли для пациентов нововведения очередным скачком цен на услуги медиков, остаётся загадкой, как говорится – поживём – увидим.

Скоро в кошельках у Украинцев появятся новые деньги. Скоро в оборот выпустят монеты номинальной стоимостью в одну и две гривны. Они будут в обороте с привычными банкнотами того же номинала до тех пор, пока купюры постепенно не выйдут из обращения. Появление новых монет планируется уже на 27 апреля 2018 года. Новые монеты будут вводиться постепенно, наряду с одно и двухгривневыми монетами в 2019-2020 годах планируется введение в оборот монет по пять и десять гривен. Необходимость такого шага объясняется просто – монеты служат значительно дольше, чем бумажные деньги. Гривна с момента своего появления обесценилась в пятнадцать раз. Существует вполне объективное мнение, что такие шаги необходимо было предпринять ещё четыре года назад. Население Украины готовится к очередному скачку инфляции и девальвации.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: политические новости, украинские новости, новости Украины

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar