Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 27.05.2017

Печать удивительныйх фотоальбомов с Вашими фотографиям

Дата: 17.05.2017 Просмотров: 55 Автор: VIPER0

Фотоальбомы - наши вечные спутники и хранители истории

Купить фотоальбом в наше время - не обязательно приобрести альбом с прозрачными кармашками для фото. Это в первую очередь возможность получить свои фотографии в отпечатанном виде, оформив их на свой вкус. Типография Альбомчик предлагает всем попробовать себя в роли дизайнера-оформителя, верстая фотоальбом, посвященный любому событию.

Что умеет наш фоторедактор

Настолько прост и понятен интерфейс нашего онлайн-конструктора, что справиться с версткой и купить фотоальбом собственного производства сможет даже пятиклассник! Достаточно зайти на сайт и нажать кнопку "Создать".

Алгоритм работы состоит из нескольких простых шагов:

  • дать проекту название

  • выбрать подходящий шаблон (редактор содержит множество готовых форм в разных цветовых решениях)

  • определиться с форматом изделия (из готовых для самых торжественных случаев выбирают самый большой, для детских фотографий - небольшие квадратные формы)

  • загрузить из личного архива необходимые изображения

  • разместить их в специально подготовленные места. Заметьте - на развороте можно поместить до десятка фото, что хорошо экономит средства и позволяет отпечатать все желаемые снимки

  • украсить макет элементами декора, доступными в бесплатной базе редактора

Очень удобно регулировать количество страниц фотоальбома в ходе работы - всегда можно добавить недостающие. Вышеперечисленные действия выполняются без регистрации, скачивания, установки каких-либо программ. По завершению работы над макетом нужно создать учетную запись, файл сохранить и отправить на печать.

Как выглядит эксклюзивный фотоальбом?

Первое впечатление создается от толстой глянцевой обложки. На ней можно расположить подходящую фотографию, мы заламинируем ее глянцевой защитной пленкой, облегчающей уход за изделием.

Метод прикатывания страниц одна к другой усиливает лист, делая его толще в два раза. Такой способ сборки позволяет размещать панорамные изображения на разворотах - ни одна деталь картины не потеряется, уйдя в корешок.

Красивые, максимально приближенные к исходным, изображения получаются благодаря изданию фотоальбомов на фирменном японском оборудовании традиционным способом фотохимической печати. Полуматовая фотобумага дополняет идеальную картину.

Как Альбомчик завоевал признание клиентов

Мы достаточно долго работали в сфере полиграфических услуг и поняли, что нужно нашим покупателям:

  • удобный сервис в виде создания, оплаты и доставки товара на дом

  • возможность накопления бонусов при заказе

  • тщательная упаковка для транспортировки

Достаточно купить фотоальбом однажды, чтобы стать нашим поклонником навсегда.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: эксклюзивные фотоальбомы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar