Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

Промышленный альпинизм в Киеве

Дата: 21.09.2016 Просмотров: 55 Автор: VIPER0

Промышленный альпинизм в КиевеВ крупных городах, особенно в мегаполисах, таких, как, например, Киев, построено и продолжает строиться большое количество высотных зданий. Часто возникают ситуации, когда необходимо производить определённые работы с наружной стороны здания. Некоторое время назад такие проблемы, в основном, решались путём строительства лесов, подмостков, люлек, различных подъёмных механизмов. Но есть такие ситуации, когда использовать эти приспособления или невозможно по техническим причинам, или нецелесообразно по экономическим составляющим. В подобных случаях на помощь приходит специальная служба, которая выполняет высотные работы без строительства дополнительных конструкций, а именно, это промышленный альпинизм http://alpinist.kiev.ua/.

Оборудование промышленных альпинистов – это верёвка и специальные крепления, при помощи которых альпинист производит необходимые работы на большой высоте снаружи или внутри высотного здания.

Промышленные альпинисты способны осуществлять целый ряд работ. Часто бывает так, что при строительстве здания были недостаточно за герметизированы швы или с течением времени они стали пропускать тепло. Заизолировать такие швы смогут альпинисты из компании «Альпинисты Киев». Используя минеральную вату, пенопласт и другие материалы, специалисты компании ликвидируют все щели Вашего здания быстро и надёжно. Большую популярность сегодня приобретает высотный клининг – это профессиональная мойка фасадов. Альпинисты команды используют не только профессиональное оборудование, но и современные моющие средства для стёкол, которые не оставляют разводов. Утепление фасадов тоже немаловажный фактор для комфорта внутри помещения. Этот вид работ выполняется согласно существующим инструкциям и требованиям.

Компания работает уже более четырёх лет, проявив себя, как квалифицированные специалисты, накопив за эти годы бесценный опыт, который с успехом применяется на практике. Такой успех дела возможен благодаря тому, что проверка качества проведения работ происходит поэтапно. Команда Альпинистов берётся за работу любой сложности в самых, казалось бы, недоступных местах, при этом работа выполняется быстро и качественно. Перед началом работ, в обязательном порядке, составляется контракт, где чётко отображены все его пункты, и который неукоснительно соблюдается членами команды. Команда работает официально, имея разрешительный пакет документов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: услуги альпинистов, промышленный альпинизм

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar