ФМ "Танцевальный город" предисловие

04.07.2012
2332
0

Свершилось. Именно такими словами я могу описать то, что произошло сегодня на городской площади в 17:00. Именно этим глубоким и в то же время коротким словом я хотел бы начать повествование истории, которая берет своё начало с 4 мая 2012 года.

Все началось как раз в тот день, когда я решил снять небольшое интервью с организатором Дзержинского Flashmob движения Кристиной Якушенковой, а точнее уже после интервью. В дружеской беседе Крис рассказала, что собирает людей для съемок промо ролика в поддержку Евро 2012 в Донецке. Её и ребят из городского Flashmob движения пригласили для участия в массовке. Чтобы всем было понятно, о чем идет речь предлагаю просмотреть видео ролик ниже.

Именно тогда, в этом разговоре и родилась идея провести в Дзержинске массовый танцевальный флешмоб. Акцент как раз ставился на массовость потому, что обычно акции собирают не более 30- 40 человек. Скажу откровенно, что идея замахнутся на серьёзное, а главное танцевальное мероприятия, для меня тогда показалось скорее всего несбыточной мечтой, чем реальностью, а так же имея уже за плечами один неудавшийся танцевальный флешмоб на 24 июня 2010, повторять такое не хотелось.

Буквально в это же время ВКонтакте так же началось обсуждение данного мероприятия. Начали с самого главного - даты. Ближайшим праздником по календарю было 24 июня День молодежи в Украине. Как в последствии оказалось оргкомитет праздника уже подготовил танцевальное мероприятие на этот день и откровенного говоря мы уже туда никак не вписывались. Чтобы согласовать свои действия с городскими властями я и Кристина решили связаться с начальником городского отдела культуры Семеновой Татьяной Юрьевной. Встретившись с ней и обговорив суть и детали мероприятия, которое мы хотели бы провести в нашем городе Татьяна Юрьевна с одушевление приняла наше предложение и обозначив дату 5 июля 2012 на который были уже запланированы другие мероприятия по случаю 80-летия образования Донецкой области.

Но тут судьба сыграла злую шутку с представителями новобразовавшегося молодежного движения "New generation", которые должны были выступить на День молодежи. По каким-то неизвестным мне причинам все празднования 24 июня отменили и ребята остались не в удел. Чтобы труд и каждодневные репетиции ребят не прошли незамеченными Татьяна Семенова решила объединить два танцевальных мероприятия в одно. После импровизированного круглого стола, который прошел 26 июня мы нашли общие точки соприкосновения и начали усиленные репетиции.

PS. Это один из примеров, когда человеческие идеи воплощаются в жизнь, и люди, которые, в принципе придерживающиеся общих целей, но расходящиеся во взглядах идут на компромисс со своими оппонентами, ради их достижения.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Дзержинск, флешмоб, Флешмоб в Дзержинске
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар