Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 14.12.2018

Кто такой Реальный Грыщ

Дата: 09.10.2018 Просмотров: 237 Блоггер Scribbler1

Ни для кого не секрет, что в 2019 году в Украине состоятся выборы президента. И украинскому народу надо сделать очень сложный, но необходимый выбор, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ведь баллотируются на пост президента многие, а выбрать нужно одного.

Вот, например, в 2010 и 2014 годах кандидатом на пост президента был Гриценко Анатолий Стапанович. А через некоторое время о нём всплыли очень интересные факты. Журналисты на сайте https://grytcenko.net/ провели собственное расследование и выяснили, что у Анатолия Гриценко есть имение на берегу Дрепра на «Большой дамбе». Оно находится в самой дорогой части элитного посёлка Конча-Заспа. А стоимость особняка Гриценко составляет не менее 10 млн. гривен. К тому же, естественно, это не вся недвижимость экс-министра обороны. В центре столицы у него имеются еще 4 квартиры. Но вся недвижимость записана на его жену Юлию Мостовую.

Участок, окружающий особняк, граничит с сосновым лесом и имеет отдельный выход к заливу Днепра. Забор, окружающий участок, тянется до самой воды великой реки. А если следовать законам Украины, то в 50-метровой зоне прибрежной полосы застройки запрещены. Из этого следует, что Анатолий Гриценко нарушает закон и не является законопослушным политиком, который вроде как имеет репутацию честного политика. Честный и порядочный политик сознательно не нарушит закон, следовательно мистер Реальный Грыщ, как некоторые его называют, является далеко нечестным и непорядочным как политиком, так и человеком.

Участок Анатолия Степановича занимает примерно 50 соток, а площадь самого имения составляет более 347 кв.м. Рядом с особняком расположены озеро с декоративным мостиком, беседка для отдыха, баскетбольная площадка, игровой домик для дочери Ани.

Политик же называет свой «скромный» участок дачей. Ведь ему же надо как то оправдать свои владения, вот он и прибегает к таким нелепым объяснениям.

В Украинском независимом информационном агентстве новостей была посвящен цикл публикаций с которым можно ознакомится пройдя по ссылке  https://grytcenko.net//folk-art/ на тему коррупции Анатолия Гриценко. В нем были представлены документы о махинациях со скандальной землёй, подписанные самим Анатолием Степановичем.

Конечно же, каждый кандидат на пост президента хочет показаться бедненьким и добреньким, но 10-миллионный особняк с участком на берегу Днепра и 4 квартиры в центре столицы говорят об обратном. Сколько надо своровать денег, чтобы позволить себе такое жилье и такую шикарную «дачу».

На одну зарплату не построить такой особняк. Благодаря таким политикам и процветает коррупция в нашей стране. Почему, как только человек чувствует власть, то деньги затмевают его рассудок и все человеческие качества. Конечно, так происходит не со всеми, но все чаще и чаще мы встречаемся с такой закономерностью.

А теперь вернёмся к предстоящим выборам. Дорогие избиратели, хорошо изучайте биографию и имущество кандидатов в президенты. Чтобы такие, как Анатолий Гриценко, не стали у власти и не продолжили набивать свои толстые карманы, обворовывая простых граждан.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: выборы президента, Выборы 2019, Анатолий Гриценко

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 1
avatar
1
1
К автору текста: не нужно презрительно относиться к личностям (имеется в виду заголовок).
Не нравится - всё равно будь нейтральным! Чужая статья - подправь заголовок - нет в этом греха. Во-первых, это недостойно; во-вторых, ему же кто-то верит...
Ну и что: опять не такой кандидат в президенты? Вам никак не угодишь! Жить реально есть где мужику, поэтому точно воровать не будет!

Анатолий Гриценко, экс-министр обороны
ШУТИТЬ С СИЛОВОЙ СТРУКТУРОЙ НЕ НУЖНО
Рыба начинает гнить с головы, но, к величайшему сожалению, чистят ее из хвоста... Я могу говорить о том периоде, когда был министром обороны. Каждый новый день начинался с изучения справки обо всех случившихся правонарушениях, и безотлагательно принимались решения.
Если фиксировались факты взяточничества и финансовых злоупотреблений, я в рамках своих полномочий снимал погоны и освобождал людей от должностей. Кроме того, они подпадали под действие правоохранительных органов. Сейчас у меня на столе лежат бумаги, которые свидетельствуют о фактах злоупотреблений в министерстве, которые зафиксированы в документах ГлавКРУ и в отдельных обращениях предпринимательских и других структур. Я их перенаправлял для проверки в прокуратуру, в правительство, в само Минобороны...
Как осуществлялось снабжение при моем руководстве?
Объявлялся тендер. Условия тендера были обнародованы на официальном сайте Минобороны. Мы пытались привлечь как можно больше фирм-поставщиков, чтобы получить самые выгодные условия и наилучшие цены.
Я лично контролировал проведение тендера, очень придирчиво относился к участникам.
Цены, по которым покупали продукты при моем руководстве, всегда были ниже рыночных. Иначе и быть не могло – потому что и тогда, и сейчас поставщики хотели получить госзаказ.
В Министерстве обороны я не украл ни копейки, поэтому нормально себя чувствую.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politic....vu.html
***
Судя по его словам, ему можно и нужно верить!
Возможно, и не будет воровать...
***
"Министерством обороны Украины в течение 2004-2007 годов, во времена руководства ведомством Анатолия Гриценко, было продано 200 танков, 145 БМП, десятки единиц противовоздушной обороны. Об этом сообщил сегодня во время заседания Временной следственной комиссии Верховной Рады относительно хищений в ВСУ в течение 2004-2017 годов председатель комиссии Иван Винник, передает УНН.По словам Винника, временная следственная комиссия ВР имеет перечень бывших министров обороны, начиная с 2004 года, по которым будет осуществляться проверка."Это министр после "оранжевого Майдана" при президенте Ющенко - Гриценко. Работал при нескольких правительствах - Тимошенко, Еханурова и Януковича (ВСЕПОГОДНЫЙ?). Наиболее победоносные поступки - это реализация не менее 200 танков, 145 БМП, десятков единиц противовоздушной обороны. ", - сказал он.В частности, Винник уточнил, что, например, боевые машины пехоты продавались по цене 8-10 тыс. долларов за единицу, а танки Т-72 - 40-42 тыс. за единицу. При этом, добавил он, затем спецэкспортеры реализовывали их в третьи страны, ориентировочно, в десять раз более высокой цене (http://slovo.odessa.ua/news/29997-vsk-v-bytnost-gricenko-ministrom-bylo-prodano-200-tankov-145-bmp-i-desyatki-edinic-pvo.html).
***
А если ещё вспомнить, как "...он сумел продать непонятным фирмам по бросовой цене не один военный городок. В прошлом году этими сделками даже заинтересовалась Генеральная прокуратура. Например, их интересует законность продажи в 2006 году военного городка в Конче-Заспе неизвестной фирме «Оста плюс». Правда, был объявлен тендер, но конкурс проходил на следующий день после того, как его огласили. Таким образом, в нем принимала участие только одна структура. Она получила городок площадью 24 га (на них находилось 11 разных объектов, в том числе и насосная станция) всего лишь за 10 млн. 11,8 тыс. гривен.
В Генпрокуратуре считают, что эта цена гораздо ниже, чем рыночная стоимость городка" (https://job-sbu.org/anatoliy-gritsenko-intelligentnyiy-podkabluchnik-kotoryiy-razvalil-armiyu-chast-2.html).
***
Как же народ устал от этих вечных незаменимых претендентов! Кого не копни - у всех рыльце в пушку...
Если будет возможность, то надо за Игоря Шкирю голосовать; единственный, кажется, честный...
avatar