Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 28.03.2020

Кто такой Реальный Грыщ

Дата: 09.10.2018 Просмотров: 559 Блоггер Scribbler0

Ни для кого не секрет, что в 2019 году в Украине состоятся выборы президента. И украинскому народу надо сделать очень сложный, но необходимый выбор, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ведь баллотируются на пост президента многие, а выбрать нужно одного.

Вот, например, в 2010 и 2014 годах кандидатом на пост президента был Гриценко Анатолий Стапанович. А через некоторое время о нём всплыли очень интересные факты. Журналисты на сайте https://grytcenko.net/ провели собственное расследование и выяснили, что у Анатолия Гриценко есть имение на берегу Дрепра на «Большой дамбе». Оно находится в самой дорогой части элитного посёлка Конча-Заспа. А стоимость особняка Гриценко составляет не менее 10 млн. гривен. К тому же, естественно, это не вся недвижимость экс-министра обороны. В центре столицы у него имеются еще 4 квартиры. Но вся недвижимость записана на его жену Юлию Мостовую.

Участок, окружающий особняк, граничит с сосновым лесом и имеет отдельный выход к заливу Днепра. Забор, окружающий участок, тянется до самой воды великой реки. А если следовать законам Украины, то в 50-метровой зоне прибрежной полосы застройки запрещены. Из этого следует, что Анатолий Гриценко нарушает закон и не является законопослушным политиком, который вроде как имеет репутацию честного политика. Честный и порядочный политик сознательно не нарушит закон, следовательно мистер Реальный Грыщ, как некоторые его называют, является далеко нечестным и непорядочным как политиком, так и человеком.

Участок Анатолия Степановича занимает примерно 50 соток, а площадь самого имения составляет более 347 кв.м. Рядом с особняком расположены озеро с декоративным мостиком, беседка для отдыха, баскетбольная площадка, игровой домик для дочери Ани.

Политик же называет свой «скромный» участок дачей. Ведь ему же надо как то оправдать свои владения, вот он и прибегает к таким нелепым объяснениям.

В Украинском независимом информационном агентстве новостей была посвящен цикл публикаций с которым можно ознакомится пройдя по ссылке  https://grytcenko.net//folk-art/ на тему коррупции Анатолия Гриценко. В нем были представлены документы о махинациях со скандальной землёй, подписанные самим Анатолием Степановичем.

Конечно же, каждый кандидат на пост президента хочет показаться бедненьким и добреньким, но 10-миллионный особняк с участком на берегу Днепра и 4 квартиры в центре столицы говорят об обратном. Сколько надо своровать денег, чтобы позволить себе такое жилье и такую шикарную «дачу».

На одну зарплату не построить такой особняк. Благодаря таким политикам и процветает коррупция в нашей стране. Почему, как только человек чувствует власть, то деньги затмевают его рассудок и все человеческие качества. Конечно, так происходит не со всеми, но все чаще и чаще мы встречаемся с такой закономерностью.

А теперь вернёмся к предстоящим выборам. Дорогие избиратели, хорошо изучайте биографию и имущество кандидатов в президенты. Чтобы такие, как Анатолий Гриценко, не стали у власти и не продолжили набивать свои толстые карманы, обворовывая простых граждан.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: выборы президента, Выборы 2019, Анатолий Гриценко

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar