Нацгвардия «на лабутенах» взорвала Украину

11.04.2016
1374
1

А в Одессе очередная «зрада». Пока гении реформаторства в Киеве волосы на голове рвут и запрещают всё российское в порыве неконтролируемого гнева и откровенного маразма, в Южной Пальмире взорвалась настоящая культурная бомба государственного масштаба.

Как известно, киевская пропаганда пытается насадить русофобию повсеместно и для этого не чурается средств. Бездарная декоммунизация и сотни запретов на всё русскоязычное кормит сотни так называемых депутатов и чиновников. Надо же хоть какой-то рабочий вид создавать. А то, что большинство процессов попахивает шизофренией и маразмом, – так это даже лучше.

Современная украинская политика построена на форменном безумии, и отклоняться от заданного два года назад курса психи с мандатами явно не собираются. Украина благодаря своим чиновникам легко превратилась в своеобразный дурдом, где каждый норовит перещеголять соседа уровнем сумасшествия и накалом лживого патриотизма.

Пока "доблестные поцреоты" устраивали потасовки на Алее славы и на Куликовом поле, срывали георгиевские ленты и сжигали цветы возложенные в честь освободителей Одессы от немецко-фашистких оккупантов и жертвам трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, на Думской площади в Одессе сводный оркестр Национальной гвардии исполнил взрывной хит группы Ленинград «Экспонат» устроив при этом феерическое шоу и в свою очередь подложив настоящую "свинью" великим реформаторам. Публика была просто в восторге. Всем поднадоели уже и замученный «Слава», и заупокойная для Украины при смерти. Судя по всему, теперь у страны новый гимн. Во всяком случае, в Одессе.

Фото: meta.ua

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Одесса, Ленинград - Экспонат, декоммунизация
Об авторе
1 Комментариев
avatar
0
1
Зрада, блин! Даже два "блина"!
Поначалу подумала: - Если бы можно было бы я им за эту зраду дала каждому по разу.
А когда услышала: - Хлопци... То решила, что уж лучше сама с голоду подохну, чем...
avatar

Реклама