| 

О духовном...
				 | 
 | 
| Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:22 | Сообщение # 11 |  
 Любимица... Ну очень! 
Награды:  10 
Статус: Отсутствует 

| Честно говоря, не вижу в этом смысла. Ну откажусь я от мяса и от других удовольствий. И что?? Будет мне счастье? <_<

|  
|   | 
 |    | 
| Natulik | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |  
 Рабочий 
Награды:  0 

| Ну если не видишь смысла,то и поститься не надо...Я в этом вижу принадлежность мою к христианству и смысл в том ,чтобы быть человеком,а не животным,управлять своими страстями,а вообще надо почитать Библию,о страданиях других людей,ради других,не ради себя,вот в чем смысл!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиен | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:33 | Сообщение # 13 |  
 Рабочий 

| Quote и шахтеры также трудились,только души у них были чувствительнее,безгрешнее,а мы катимся....    Мда:-) Раньше и вода мокрее была:-)   У менядома книжка как-то валялась "Писатели о Донбассе". Так там мне запало в память о, кстати, нашей дореволюционной Щербиновке - едет этот писатель, не помню фамилии, в Щербиновку на телеге зимой и видит на снежном поле какие-то черные пятна. Спрашивает у мужика - а что это?   А тот отвечает - это шахтеры, говорит, в село ходили горилку покупать, видать, не дотерпели до дому донести, выпили по дороге и теперь валяются.   Так что - как бы это не было прискорбно, пили всегда, и будут пить. 
  Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
 |  
|   | 
 |    | 
| Natulik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:18 | Сообщение # 14 |  
 Рабочий 

| На здоровье,если поможет!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| VoRoNETs | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:06 | Сообщение # 15 |  
 Тонкий ценитель валиков 

| Я вот совсем не пощусь,т.к. сейчас вижу в этом чисто религиозный оттенок(православие для меня не приемлемо ни в каких проявлениях).А вот польза от постной еды конечно явна.Ведь организм отдыхает в это время от тяжелой пищи.   Вот только непонятно-нельзя сквернословить во время поста,а во все остальные значит можно?Тут как раз и без постов всяких постоянно нужно стараться оставаться человеком ,а не БЫДЛОМ.
  Всё,что нас не убивает-делает сильней.
 |  
|   | 
 |    | 
| STEW@RT | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:50 | Сообщение # 16 |  
 Электро-Механик 
Награды:  12 

| МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ ГРЕХИ ВАТИКАНА НО ЕСЛИ-Б ЭТО БЫЛО-Б НЕ ТОЛЬКОНА БУМАГЕ А КАК-ТО ПРЕСИКАЛОСЬ ЗАКОНОМ ТА И ЗАКОН ТОЖ ПРОТЬВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЕТ!!! Добавлено (23.03.2008, 19:50) ---------------------------------------------
  Quote (Natulik) Согласна,но и нам не надо забывать о душе,ведь все наши беды и несчастья,наверное,от нашего "грешного" образа жизни.     НЕ ВСЕ БЕДЫ ОТ ЖЕНЩИН И ОТ ВОДКИ НО ЧАЩЕ ОТ ЖЕНЩИН (НУ НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ)

|  
|   | 
 |    | 
| solnishko | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:57 | Сообщение # 17 |  
 Рабочий 

| Ты можешь не есть мяса,держать самый жесткий пост,но если ты душой не готов к этому ,то это просто дань моде. А насчет шахтеров ,то есть разрешенние не придерживаться поста в еде, людям тяжелой работы, больным,детям и береминным .
 |  
|   | 
 |    | 
| Анютка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:40 | Сообщение # 18 |  
 Любимица... Ну очень! 
Награды:  10 

|      

|  
|   | 
 |    | 
| shatillova | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:58 | Сообщение # 19 |  
 Проходчик 

| Немного не в тему,но кто-нибудь видел в Москве памятник порокам?? Очень впечатляет!
 |  
|   | 
 |    | 
| Natulik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:34 | Сообщение # 20 |  
 Рабочий 

| Нет,не видели,а где?  
 |  
|   | 
 |    |