Что купить стационарный ПК или Ноутбук?
|
|
VIPER | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:42 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В последнее время стал задаватся вопросом: "Что приобрести стационарный ПК или ноутбук?". Сейчас цены на ноутбуки значительно упали и они стали доступны среднему слою населения. Так какой же выбор сделаете вы? Что купите?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
pycbmatushka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 03:05 | Сообщение # 31 |
 Рабочий
Награды: 0
| смотря с какой стороны рассматривать если работа офисные программы фотошом максимум тогда ноут 100%, а если посложнее что то видеомонтаж и игры то тут лучше брать пк(хоть и это можно делать на ноуте но мощности у ноута поменьше будет и плюс у ноута проблема с перегревом у пк такого не будет если правильно все подобрать)
|
|
| |
romeo15121512 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:48 | Сообщение # 32 |
 Рабочий
| У меня ноутбук, потому что мне нужен ноутбук. Логично? Если же вам не нужно на презентации носить свои проекты сделаны на своем компе - тогда покупайте стационар
|
|
| |
cene | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:49 | Сообщение # 33 |
 Рабочий
| Думаю самый самый универсальный будет планшет-трансформер rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/preset=130 может трансформироваться в ноутбук, или быть стационаром если подключить вывод видео на отдельный большой монитор.
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:41 | Сообщение # 34 |
 Рабочий
| Как по мне, так ноутбук намного мобильнее стационарного компьютера. Ноут везде с собой можно носить, в командировку удобно брать (можно в дороге работать, время не терять), на отдых тоже можно взять (с мобильным модемом можно везде те же фильмы смотреть).
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:09 | Сообщение # 35 |
 Рабочий
| Какой странный вопрос. Выходить надо, исходя из того, для чего Вы покупаете ноут или стационарный комп. Если в игрули играть - то комп лучше, если для работы - то сейчас все ноуты берут. Моя работа невозможна без ноутбука, поэтому тут и колебаний не было. Взяла на smart-shop.ua Асер, брала исключительно для работы с документами. Часто тягаю его с собой в офис. Так что цель определяет решение.
|
|
| |
vivisector12 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 16:47 | Сообщение # 36 |
 Рабочий
| Лучше ноутбук если вы часто перемещаетесь, а если оселый образ жизни, то стационарный компьютер.
|
|
| |
yujianna | Дата: Суббота, 22.12.2018, 16:06 | Сообщение # 37 |
 Рабочий
| Мне кажется, что сейчас самое лучшее - это MacBook https://stylus.ua/macbook/ , но дороговато(
|
|
| |
oneyiva | Дата: Пятница, 04.01.2019, 15:00 | Сообщение # 38 |
 Рабочий
| Не ну понятно что макбук лучше всех но между самими макбуками что лучше? APPLE MACBOOK: PRO ИЛИ НОВЫЙ AIR? я вот честно не знаю, хочу и тот и другой!
|
|
| |
marilav453 | Дата: Среда, 24.04.2019, 21:51 | Сообщение # 39 |
 Рабочий
| Цитата SegrTaj (  ) естественно, ноут! вы же человек вольный, зачем привязываться к одному рабочему месту?
Да, вы абсолютно правы. Мне кажется, что десктоп подойдет либо для офиса, либо для офиса К примеру, я занимаюсь SMM, поэтому могу себе позволить работать в любом месте - дома, в кафейне за чашечкой вкусного капучино. Раньше я работала за обычным десктопом, пока не сменила работу и мне не потребовалось удобство и портативность. И самая основная проблема, с которой столкнулась, это вопрос "какой ноутбук купить?". И вот в выборе мне очень помогла статья https://zakupka.com/articles/kak-vybrat-noutbuk/ где описаны все важные моменты, на которые стоит обратить внимание.
Между ноутбуком Сяоми и МакБук Эир, как вы понимаете, выбрала второй вариант, который обошелся чуть дороже.
Сообщение отредактировал marilav453 - Среда, 24.04.2019, 21:52 |
|
| |
dayes | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 17:30 | Сообщение # 40 |
 Рабочий
| Цитата VIPER (  ) В последнее время стал задаватся вопросом: "Что приобрести стационарный ПК или ноутбук?". Сейчас цены на ноутбуки значительно упали и они стали доступны среднему слою населения. Так какой же выбор сделаете вы? Что купите?
На сколько бы цены для ноутбуков не упали, все одно можно за те же деньги собрать лучший домашний ПК hard.rozetka.com.ua/computers/c80095 если вам для игр то однозначно ПК а если вам все одно то тогда ноутбук, его хоть брать можно везде с собой.
|
|
| |