| 

Вывоз мусора
				 | 
 | 
| razumkovaul | Дата: Вторник, 24.12.2019, 17:20 | Сообщение # 1 |  
 Рабочий 
Награды:  0 
Статус: Отсутствует 

| Если у вас есть проблемы с вывозом строительного мусора, мы сможем вам помочь! В нашем распоряжении собственный автопарк спецтехники, наличие всех необходимых лицензий и разрешительной документации. - Мы обслуживаем компании с поддержкой вывоза мусора и снега по графику в зависимости от возникновения необходимости уборки. - Предоставляем утилизацию снега и крупногабаритного и стандартного мусора. - Также предоставляются услуги по погрузке, доставке и выгрузке грузов с использованием собственных автомобилей с манипулятором по Москве и Московской области. Также у нас на сайте есть вся необходимая информация насчет последних законов vyvezi-musor.ru/vyvoz-tko-tbo
 |  
|   | 
 |    | 
| sroznatenko | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:29 | Сообщение # 2 |  
 Рабочий 

| Нам нужны такие услуги, но к сожалению в Стрый, это Львовская область. Возможно кто-то знает какие-то контакты фирмы которые занимаются вывозом строительного мусора.
 |  
|   | 
 |    | 
| orak4310 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:33 | Сообщение # 3 |  
 Рабочий 

| Я слышала что действительно существуют специальные фирмы, потом это строительный мусор сбывают в специальные места.
 |  
|   | 
 |    | 
| alinaprokopenko87 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:07 | Сообщение # 4 |  
 Рабочий 

| Я знаю такую фирму, мои родители когда-то брали в аренду у них гидромолот https://www.skb.lviv.ua/orenda-gidromolota/ а потом еще заказали вывоз строительного мусора, на самом деле это очень удобно. Хорошая фирма, которая работает во Львовской и Волынской областях, я бы советовала поинтересоваться их услугами.
 |  
|   | 
 |    | 
| viktoriaviktoria2782 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 19:16 | Сообщение # 5 |  
 Рабочий 

| существуют специальные фирмы  
 |  
|   | 
 |    |