Ваше творчество
|
|
Alex-Dakota | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:54 | Сообщение # 81 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Alex-Dakota | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:55 | Сообщение # 82 |
Рабочий
Награды: 0
| Вот посл я могу рисовать больше но мне Лень АХах XD *умер мозг*
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:37 | Сообщение # 83 |
Нач. участка
Награды: 2
| Однажды утром....
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:38 | Сообщение # 84 |
Нач. участка
Награды: 2
| Олнажды утром 2....
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:56 | Сообщение # 85 |
Флешмобер!
Награды: 8
| привет)))) я не умею так кравиво рисовать как Вы.. но я могу писать стихи и стараюсь тексты епсен(опыт работы с двумя группами). комментируйте пжа, как Вам мои дорогие дзержинцы... НАРКОТА Ты любила тот вечер всегда ты любила его встреча ваша последней была но всё это было...... ты прсила, кричала,быстрей "Брось наркоту" кто тебе важней я не пойму да, он любил, он страдал но надоело ему и он закричал "буду, я наркоту". прошло немало лет выжили вместе:ты, он,и наркота ты видела весь этот бред Надеявшись, что всё пройдёт- но это всё мечта.... ночами плачешь ты думала любовь днём мечтаешь что он не будет у вас ребёнок но ты не весела такой красивый медвежонок но страх в груди, а наркота? но года не было ребёнку как папа..убил себя проклятой наркотой того красивого медвежонка как жить с этой красотой? и снова ночами плачешь что повторилось, а днём смеёшься, но всё заменилось Ты любишь его своего ребёнка маленького того красивого медвежонка но ты одна мужа забрала проклятая наркота.... что то
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:01 | Сообщение # 86 |
Флешмобер!
| также имеется очень много прозы/////////////////\\\ ЕСЛИ Я УМРУ Если я умру, что будет дальше? Кто будет жив? Кто счастлив, кто убит? кто в ссоре, кто разбит?. Потеряв всю радость жизни Убежав от всех проблем Буду я плаакать мелким дождём Захочу, закричу сильным ветром А в ночи засвечу я луной Может тогда все поймут Как нужна я жизни Если я умру что будет дальше? Умрёт ли небо со мной ? Кто будет смеяться? кто будет рыдать?
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:10 | Сообщение # 87 |
Бригадир
Награды: 7
| :'(
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:11 | Сообщение # 88 |
Флешмобер!
| пустота Пустота во всём, даже в солнце, что светит над нами Оттого, что опять не вдвоём Омываем разлуку слезами Пустота И в словах будто нету души Мы по кругу бредём каждый раз словно дикие звери в глуши пустота в этих лживых улыбках Пустота в полных лести словах Мы на собственных гибним ошибкам Тоним в собственных горьких слезах. А потом пустота наступает Она словно навечна пришла только лишь иногда боль глухая Мне напомнит , что жизнь не прошла И не чувствуешь собственной роли И уже ничего не понять Отпусти моё сердце на волю только Ты его в силах унять!!!
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:13 | Сообщение # 89 |
Флешмобер!
| ошибки свои я вижу сори
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:14 | Сообщение # 90 |
Флешмобер!
| JUVA, что такое?
|
|
| |